Electrocor-Benjamin

Empate del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B no pudo pasar del empate 1-1 ante el Athletic Club Colmenarejo que marcha segundo en la tabla clasificatoria. Además, el Juvenil A perdía 3-0 ante el líder de su grupo, Las Rozas Dimasu realizando un gran choque pese a la derrota.

El Sénior B empató 1-1 ante el Athletic Club Colmenarejo, pese a que los torresanos dominaron desde principio a fin, no pudieron lograr sumar los tres puntos. El Torre CF se adelantó en el marcador tras una buena jugada, pero no supo aguantar la renta antes de que llegase el descanso, ya que, los visitantes lograrían la igualada.

En la segunda mitad, los locales siguieron teniendo ocasiones de gol, pero no estuvieron acertados con la portería rival.

Por su parte, el Juvenil A perdió 3-0 ante Las Rozas que es el primer clasificado de la categoría y donde los serranos realizaron un primer tiempo que fue penalizado por un error del cancerbero que costó el único tanto de la primera mitad.

En la segunda parte, los visitantes tuvieron opciones de empatar, pero no lo pudieron lograr y en la recta final, los roceños anotaron dos goles cerrando la contienda con el 3-0 que para nada reflejó lo visto en el terreno de juego.

Además, el Juvenil B cayó derrotado por 0-2 ante el Deporte y Punto BCM A en un encuentro muy complicado y trabado en el que los visitantes aprovecharon mejor las oportunidades generadas que el Torrelodones CF British Montessori para llevarse los tres puntos.

Juvenil C

El Juvenil C también perdió por 2-0 ante el Pozuelo Liceo en un resultado totalmente injusto, ya que, los serranos recibieron dos goles en jugadas aisladas, un tanto en propia meta y el otro, en una jugada a balón parado.

En la primera mitad, el Torre CF estrelló dos balones al palo y tras ello, llegaron los goles rivales.

En el segundo periodo, el rival se encerró a aguantar la renta y les salió bien, pese a que los visitantes tuvieron oportunidades para anotar algún gol.

El Cadete A empató 2-2 ante el Galapagar A que marchaba líder de la Liga y que se quedó con uno menos sin que el Torre CF lo pudiera aprovechar teniendo diversas ocasiones de gol, aún así los visitantes se adelantaron en el marcador, pero no supieron mantener esa ventaja, ya que, los locales empataron 1-1 antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, el Galapagar culminó la remontada, pero el Torrelodones CF British Montessori no se iba a rendir y logró la igualada dejando en esa misma jugada a los locales con diez jugadores. A partir de aquí, el choque se volvió muy bronco y ya no se movería más el marcador.

Además, el Cadete B perdió por 2-0 ante el Galapagar B que marchaba líder y mantuvo esa posición, pese a que los torresanos no lo pusieron fácil realizando un gran choque. Con el resultado inicial, ambos conjuntos tuvieron oportunidades para adelantarse, pero fueron los locales los que acertaron con un disparo lejano. De la misma forma, llegaría el segundo tanto antes del entretiempo.

En el segundo acto, el equipo visitante, salió con la idea de generar peligro, pero no consiguió anotar ese tanto que le metiese en el encuentro.

Además, el Cadete C cayó goleado por 13-0 ante Las Matas B que se fueron ganando 3-0 al descanso, pese a que los visitantes dieron la cara y marraron un penalti.

En la segunda mitad, dos goles rápidos, una expulsión y una lesión propiciaron la goleada local con la que finalizaría la contienda.

El Infantil A perdió por 0-2 ante el Puerta de Madrid A en un choque en el que los locales no arrancaron bien, ya que, los visitantes se adelantaron pronto en el marcador, pero el Torre CF no se vino abajo, aunque no estuvo acertado en los metros finales. Minutos más tarde, un autogol complicó más el partido a los locales.

En la segunda mitad, el viento complicó mucho el juego a los serranos, pese a que poco a poco van mejorando.

Por su parte, el Infantil B cayó por el mismo resultado en su visita a Moralzarzal que mostró su superioridad física a lo largo del choque. Al Torrelodones CF British Montessori les sigue costando la definición, cosa que aprovecharían los locales para anotar en el minuto 20 desde el punto de penalti.

En la segunda parte, el partido siguió atascado, a pesar del dominio torresano, estos no consiguen acertar en los metros finales, hecho que volverían a castigar los locales a falta de cinco minutos para anotar el definitivo 2-0 final.

Además, el Infantil C perdió por 0-6 ante el Collado Villalba C en un choque poco peleado por los locales, mientras que los villalbinos estuvieron más intensos y fueron merecedores de la victoria en el Julián Ariza.

El Alevín A cayó derrotado 3-0 ante el Pozuelo A en una primera mitad muy igualada donde los torresanos fallaron 2 penaltis y dieron dos postes, pero la falta de puntería fue castigada por los locales que anotan el primer tanto en el último minuto de la primera mitad.

En la segunda mitad, la superioridad local fue total y se llevaron el encuentro cómodamente.

El Alevín B venció por 1-3 al CUC Villalba en un gran choque de los torresanos durante todos los minutos en el que generaron numerosas oportunidades.

Alevín C

También logró la victoria el Alevín C por idéntico resultado ante el Pedrezuela gracias a un tanto en la primera mitad que fue suficiente para irse con ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, el rival empató pronto, pero en la recta final, el Torre CF sacó fuerzas de donde no tenía para anotar dos goles y llevarse los tres puntos.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 3-6 ante el Alpedrete A pese a que los serranos empezaron ganando, les remontaron antes del descanso cayendo en el primer tiempo por 1-2.

En la segunda parte, el Torre CF sale con fuerza, pero el rival vuelve a aprovechar una pena máxima para marcar el 1-3 que los torresanos lograron empatar 3-3 y cuando mejor estaban los locales, los visitantes anotaron otra vez de penalti y más tarde, un tanto de falta, ese 3-5 hizo mucho daño y el equipo local se vino abajo que acabó sucumbiendo.

Benjamín B

El CD Electrocor Las Rozas se impuso por 14-0 al Benjamín B, este resultado no reflejó lo visto en el terreno de juego. Lo que sucedió es que el primer tanto del choque hizo mucho daño a los visitantes, ya que, a partir de ahí fueron sucediéndose los goles.

En la segunda mitad, se repitió la misma situación, el Torre CF no sale mal, pero los rivales anotaron en una de las primeras que tuvieron y así se fueron llegando más tantos locales.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó por 4-2 ante el Minifútbol A que marchaban primeros en liga y que en una primera mitad igualada se llegó con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori compitió mejor, pese a que los rivales pusieron el 1-2, remontaron tras tener varias oportunidades de gol que acabaron materializarlas y llevarse la victoria ante un rival complicado.