BenjaminA-Villalba

Victoria del Senior B y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B logró la victoria en su visita a Miraflores de la Sierra por 1-2 en un gran partido de los torresanos. Además, el Juvenil A no pudo pasar del empate 1-1 en el Julián Ariza ante el Boadilla B.

El Senior B supo reponerse a un gol inicial de los locales para llevarse los tres puntos en un feudo complicado. Con esa desventaja de 1-0, se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el Torre CF empezó a generar peligro por fuera y gracias a esos centros laterales consiguió dar la vuelta al choque y llevarse la victoria por 1-2.

Por su parte, el Juvenil A consiguió un 1-1 ante el Boadilla B en un encuentro en el que los serranos salieron con ganas e intensidad y gracias a un contragolpe lograron adelantarse en el marcador.

En la segunda mitad, los locales pudieron ampliar la renta con un disparo al larguero, pero fueron finalmente los visitantes los que empataron en el añadido de la contienda dejando mal sabor de boca en el Torre CF, ya que, mereció los tres puntos.

Además, el Juvenil B perdió por 5-2 ante el Atlético Cercedilla que empleó un juego directo para llevarse la victoria aprovechando la mayor envergadura de sus jugadores de forma totalmente justa.

Juvenil C

El Juvenil C lograría una goleada ante el EFMO Boadilla F, imponiéndose por 6-1 en un choque en el que los torresanos controlaron de principio a fin obteniendo una ventaja de 4-0 ya en la primera mitad gracias al buen juego que desplegaron.

En la segunda mitad, el equipo perdió intensidad y los rivales lo aprovecharon para anotar un tanto que fue fruto de un autogol local.

El Cadete A perdió por 1-2 ante el Chamartín Vergara tras un primer tiempo malo de los serranos, hecho que aprovecharon los locales para irse con una ventaja mínima de 0-1.

En la segunda parte, el conjunto local buscó el empate, pero malogró dos mano a mano. No iban a fallar los visitantes que tras un resbalón del guardameta torresano anotarían el 0-2. En la recta final, los serranos marcarían el 1-2 tras varios rechaces y no pudieron lograr la igualada pese a contar con multitud de oportunidades.

También cayó derrotado el Cadete C ante el Alpedrete B por 2-5, pese al resultado, los serranos realizaron un gran encuentro y este estuvo más equilibrado de lo que muestra el marcador. Sin embargo, dos jugadas a balón parado dieron dos tantos a los visitantes y pese a que se generaron más oportunidades para acercarse en el marcador, una contra supuso el 0-3 antes del descanso.

En la segunda mitad, ambos conjuntos marcaron 2 goles.

El Infantil A perdió por 6-1 ante el Alberto Cogorro pese a que la primera mitad estuvo muy igualada. Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, pese a ello el Torrelodones CF British Montessori se repuso, pero no acertó con la meta contraria. A continuación, recibirían el 2-0 y aunque recortaron distancias, no supieron llegar con ese resultado al descanso, ya que, en la última jugada de este periodo el Alberto Cogorro iba anotar el 3-1 que hizo mucho daño a los visitantes.

En la segunda parte, el físico se impuso y el Torre CF no acertó sus oportunidades.

Por su parte, el Infantil B firmó las tablas ante el Serendipity Valdemorillo en un choque marcado por los altibajos locales que empezó flojo, pero tras el cuarto de hora inicial, consiguió marcar dos tantos.

En la segunda parte, los visitantes arrancaron mejor y anotaron un gol que lograrían el empate a falta de 3 minutos para el final de la contienda.

El Infantil C perdió por 7-1 ante el Deporte y Punto BCM en un choque muy complicado para los serranos que no arrancaron bien, ya que, en el minuto 1 ya perdían por un tanto desde el punto fatídico. A pesar de todo, el cuadro serrano luchó durante el primer tiempo.

En la segunda mitad, los visitantes se mostraron muy cansados y los locales lograron una holgada victoria.

Además, el Alevín A perdió por 2-3 ante el Aravaca en un encuentro muy igualado, a pesar de que los visitantes se anotaron el 0-1 en el arranque, ampliando además, la renta en el minuto 10. Ahí, el Torre CF se hizo con el control del juego.

En la segunda parte, los locales lograron la igualada y tuvieron más oportunidades para anotar algún gol más. En la recta final, el Aravaca se acabaría llevando los tres puntos tras un falta lateral que la zaga serrana se hace un gol en propia puerta.

El Alevín B ganó por 2-0 al Becerril de la Sierra controlando el choque de principio a fin tras un gol de falta directa y otro tras una jugada colectiva.

Alevín C

Por su parte, el Alevín C perdió por 3-0 ante el Bustarviejo en un choque ante el líder de la categoría al que el Torrelodones CF British Montessori aguantó el 0-0 hasta falta de 5 minutos para el descanso.

En el segundo periodo, el equipo tuvo oportunidades para lograr la igualada, pero no tuvieron fortuna y en la recta final, encajó dos tantos por cansancio visitante.

Benjamín A

El Benjamín A venció por 2-1 ante el CF Collado Villalba en un partido muy disputado. De hecho, durante la primera mitad no hubo goles y se llegó con 0-0 al descanso.

En la segunda parte, el Torre CF se adelantó tras una buena jugada colectiva, pero cuando el equipo estaba más cómodo encajó un gol de penalti. Los torresanos no se rindieron y obtuvieron el premio de la victoria en los compases finales del partido.

Benjamín B

Por su parte, el Benjamín B perdió por 7-1 ante el Colmenarejo en un choque más igualado de lo que muestra el marcador durante la primera mitad, anotando un gol el equipo visitante.

En la segunda parte, el rival fue superior y se acabó llevando una contundente victoria pese al esfuerzo de los chicos torresanos.

Prebenjamín

El Prebenjamín cayó derrotado por 5-1 ante el Galapagar A que marcha líder de la liga que aprovechó que los visitantes no salieron bien al terreno de juego para irse al descanso ganando 4-0.

En el segundo periodo, el Torrelodones CF British Montessori estuvo mejor y generó ocasiones, fruto de ello, anotó un gol y pese al cansancio estuvo a gran nivel.