AlevinB-Colmenarejo-2-copia

Victoria del Sénior B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori ganó en un gran choque por 3-1 en el Julián Ariza al San Lorenzo B teniendo casi siempre el control del partido. No tuvo la misma suerte el Sénior C que cayó derrotado por 0-1 ante el Espanyol de Madrid que marcha segundo clasificado en el liga.

El Sénior B fue capaz de ganar tras un gran esfuerzo por 3-1 al San Lorenzo B tras un primer tiempo en el que los torresanos se fueron con una ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el rival apretó y se acercó más al área local, pero el gol volvería a ser de los locales que ampliaron la renta, viéndose reducida por un tanto de penalti de los visitantes. Ya en la recta final, el Torre CF afianzó la victoria con el 3-1 en una de las múltiples ocasiones que tuvieron en este tramo del choque.

Sénior C

Por su parte, el Sénior C perdió por 0-1 ante el Espanyol de Madrid controlando la posesión del balón y generando oportunidades que fueron perdonadas y ellos aprovecharon un córner para llevarse tres puntos fundamentales.

El Juvenil A cayó derrotado por 2-3 ante el FPA B en un resultado injusto para lo que se vio en el terreno de juego, ya que, el Torrelodones CF British Montessori dominó, pero su portero fue el gran protagonista realizando paradas de mucho mérito. A pesar de todo, los locales se fueron con una ventaja de 1-0.

En el segundo periodo, se salió desconectado y el rival aprovechó para voltear el resultado al 1-2. Un tanto de penalti provocó la igualada local, pero poco duró la alegría, ya que, en la jugada siguiente iban a marcar los visitantes dejando en el marcador el definitivo 2-3 demostrando una gran efectividad puesto que tiraron 3 veces y anotaron 3 goles.

El Juvenil B perdió por 2- 1 ante el Cerceda que marcha líder de la liga. Los torresanos mostraron una gran seriedad y dando un buen rendimiento durante el choque que se espera que se vea refrendado en los próximos compromisos ligueros.

Juvenil C

El Juvenil C cayó derrotado por 5-2 ante Jugones en un encuentro muy disputado en el que los locales aprovecharon los primeros minutos para marcar dos tantos, se recortó distancias, pero antes del descanso hubo un nuevo tanto local que hizo que se llegase al entretiempo con 2-1.

Nada más arrancar la segunda parte, el rival anota el 3-1, pero en la jugada siguiente el Torrelodones CF British Montessori reacciona haciendo el 3-2. Más tarde, los locales marcaron otros dos dejando el encuentro con el definitivo 5-2.

El Cadete A perdió por 3-0 ante el CF Majadahonda C que fue mejor en todas las facetas del juego y a los serranos, sólo les queda mejorar en los próximos choques.

El Cadete B perdió por idéntico resultado ante Las Rozas en casa que se adelantó en el marcador a falta de cinco minutos para el descanso.

En la segunda mitad, el choque estuvo marcado por la igualdad, pero en los minutos finales apareció el cansancio en el Torre CF que el rival aprovechó para marcar dos tantos más.

El Cadete C perdió por 0-20 ante el El Escorial A que se mostró muy superior ante los locales que jugaron con 9 y solo 7 eran del equipo, ya que, el rival prestó incluso 2 jugadores.

El Infantil A perdió por 2-3 ante la Escuela de Collado Villalba B que se marchó al entretiempo con una ventaja de 1-2.

En la segunda mitad, en un córner llegó el 1-3, luego se recortó distancias, pero sin conseguir llegar al tanto del empate.

El Infantil B cayó derrotado por 4-1 ante el CD El Escorial que fueron superiores en el primer periodo al que llegaron una ventaja de 3-0.

En el segundo periodo, el equipo salió con otra actitud logrando un tanto que los metió en el choque, pero no se pudieron marcar más goles y finalmente el partido finalizó con 4-1

El Infantil C empató 3-3 ante el CUC Villalba en el primer punto de la temporada que fue muy peleado. El conjunto torresano se adelantó en el marcador, pero el rival reaccionó llegando al 1-2, pero se logró la igualada.

En los minutos finales, el rival se adelantó en un gol de falta, el Torre CF no se rindió y logró el 3-3 definitivo.

Alevin A

Partido en el que nuestro Alevín A domina el juego en gran parte del partido, muy buen juego en la bandas que genera mucho peligro para dar un resultado final de 14 - 0  frente al Galapagar. Se ha visto reflejado el trabajo de toda la semana en los entrenamientos.

Alevin B

El Alevín F7 B perdió por 1-5 ante el Colmenarejo B en un choque en el que el equipo peleó para conseguir un gol.

Benjamin A

El Benjamín A venció por 9-5 ante el Collado Villalba B en un encuentro en el que estaba en juego el liderato en el que los torresanos controlaron de principio a fin.

Benjamin B

El Benjamín B perdió por 2-0 ante Las Rozas D en un encuentro en el que el rival dominó donde los visitantes hicieron una gran defensa, pero no hubo fortuna en las oportunidades generadas para sacar un mejor resultado.

Prebenjamin

El Prebenjamín venció por 6-3 ante el Marazuela Las Rozas A que impuso su físico en el que los locales se adelantaron en un contragolpe, pero el rival reaccionó y al descanso se llegó con 2-2.

En la segunda parte, el equipo tocó mejor el balón y esto provocó que los goles llegaran con más facilidad para poder sumar así una importante victoria.