Pre-colmenarejo

Empates del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B consiguió empatar en el terreno de juego del CD San Agustín Los Negrales 2-2, mientras que el Juvenil A logró también las tablas en el Julián Ariza frente al Nuevo Boadilla B 1-1.

Sénior B

El Sénior B empató a domicilio, pero se le escaparon los tres puntos por falta de concentración defensiva, ya que, pagó muy caros los errores atrás. Además, el equipo tuvo oportunidades muy claras que no supo definir para haber logrado una victoria holgada y finalmente, sólo pudo lograr un punto que sabe a poco por como se desarrolló el encuentro.

Juvenil A

Además, el Juvenil A logró empatar 1-1 ante el Nuevo Boadilla, en un primer acto en el que primó el orden y se llegó sin goles al descanso.

En el segundo tiempo, el Torre CF se adelantó en la recta final del encuentro, pero en el añadido y tras quedarse los locales con 10 jugadores, los visitantes lograrían llevarse un punto que les supo a victoria, pese a que eran uno de los primeros clasificados.

Juvenil B

El Juvenil B perdió 3-1 en su visita a Moralzarzal que dominó en el primer periodo y se fue con una ventaja de dos goles.

En la segunda parte, los visitantes mejoraron, pero no alcanzó para voltear el resultado que acabó siendo de 3-1 para los locales.

Juvenil C

Por su parte, el Juvenil C goleó en el Julián Ariza por 7-1 al Malasaña B en un choque controlado de principio a fin por los torresanos, pese a que no realizaron un encuentro completo. A pesar de ello, los locales tardarían poco en situarse 3-0 en el marcador y acabaron realizando más tantos porque estuvieron acertados en ataque.

Cadete A

En el partido del Cadete A, no hubo goles, ya que, en el Julián Ariza empató 0-0 contra el FPA Las Rozas, pese a que los serranos generaron muchas ocasiones de gol, pero los locales no estuvieron acertados en la definición.

En la segunda mitad, el ritmo de la contienda bajó y apenas hubo oportunidades. Un punto que sabe a poco para los torresanos.

Cadete B

Además, el Cadete B venció por 4-3 al Villanueva del Pardillo en un encuentro en el que se materializaron las oportunidades generadas para poder lograr tres puntos vitales.

Cadete C

El Cadete C logró la igualada 3-3 frente al San Lorenzo en un encuentro de ida y vuelta sin ningún tipo de control por parte de los contendientes.

En la primera parte, se adelantaron los visitantes, pero al filo del descanso el Torrelodones CF British Montessori logró el empate.

En la segunda mitad, los torresanos anotarían y dispondrían de más ocasiones para poner tierra de por medio, pero no hubo acierto y lo acabarían pagando con la remontada visitante, cuando ya agonizaba el choque, los serranos lograrían rescatar un punto.

Infantil A

Por su parte, el Infantil A recibió una dura derrota ante el CUC Villalba por 5-0 en una mala primera mitad donde el equipo recibió 4 goles con varios errores en jugadas de estrategia y balón parado.

En la segunda mitad, se cambió el sistema de juego y el conjunto visitante mejoró, pero no estuvo acertado en los metros finales. Los villalbinos, en este periodo, sólo marcaron un gol tras un rechace.

Infantil B

Además, el Infantil B perdió por 1-2 ante Las Matas, pese a que los locales comenzaron dominando, no estuvieron acertados en los metros finales. Cosa que sí harían los visitantes tras aprovechar una jugada a balón parado.

En la segunda parte, los visitantes anotaron un penalti para ampliar la renta y pese a que el Torre CF marcó a falta de diez minutos y buscó el empate hasta el final con buenas ocasiones, no lo pudo conseguir y acabó cayendo derrotado.

Alevín A

El Alevín A perdió por 4-1 en su visita al Alberto Cogorro que marchaba líder de la categoría y lo pudo demostrar durante el choque. Pese a que los torresanos no se pusieron fácil, ya que, perdonaron una oportunidad clara y finalmente, se fueron perdiendo 2-0 al descanso.

En el segundo acto, el equipo estaba muy enchufado y consiguió recortar diferencias con el 2-1, pero el delantero local, acabó marcando dos tantos que sentenciaron la contienda con dos grandes acciones individuales.

Alevín B

El Alevín B empató 2-2 ante el Nuevo Boadilla G en un choque en el que los serranos salieron con mucha fuerza anotando el 0-1 en el minuto 4 consiguiendo llegar con ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, el cuadro torresano logró el 0-2, pero el cansancio hizo mucha mella y los locales lograron la igualada gracias a un penalti y un gol de falta directa cuando apenas quedaban dos minutos para el final de la contienda.

Benjamín A

El Benjamín A cayó derrotado por 2-3 ante el SEK El Castillo A, pese a que, los serranos dominaron claramente en la primera mitad y fruto de ello se fueron con ventaja al tiempo de asueto.

En la segunda parte, el rival remontó por varios desajustes defensivos del conjunto serrano que pese a tener oportunidades para empatar no lo pudo lograr.

Benjamín B

Por su parte, el Benjamín B venció por 3-0 al Gimnástica de Colmenarejo C en un choque con una primera mitad bastante igualada, pero en la que el Torrelodones CF British Montessori aprovechó un contragolpe para irse con ventaja al descanso.

El inicio de la segunda mitad fue clave para lograr un 3-0 que sentenció el partido, pese a que el rival apretó, los torresanos fueron capaces de dejar la portería imbatida.

Pre-Benjamín

Por último, el Prebenjamín ganó por 5-2 al Colmenarejo en un gran partido de los más pequeños que generaron muchas oportunidades durante todo el choque.