Electrocor-InfantilA-4-copia

Victoria sufrida del Sénior B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori ganó de forma sufrida ante el San Agustín de los Negrales por 4-3 para sumar tres puntos que mereció en cómputos generales. Por su parte, el Sénior C cayó derrotado por 6-1 ante el Fundación en un mal encuentro del conjunto torresano.

El Sénior B realizó una gran primera mitad ante el San Agustín de los Negrales llegando al descanso ganando por 3-0.

En la segunda mitad, el Torre CF se relajó mucho y fruto de ello, el rival empató a falta de dos minutos para el final, esto hizo despertar a los locales que anotaron el gol de la victoria en el último suspiro.

Sénior C

El Sénior C perdió por 6-1 ante el Fundación en un nefasto partido por parte de los torresanos, pese a que comenzaron ganando el encuentro, el rival empató y poco a poco los serranos se fueron saliendo del choque con un segundo gol local y con la expulsión del portero del Torrelodones CF British Montessori que provocó que el equipo se viniera abajo y perdiese por 6-1.

El Juvenil A venció por 3-4 ante el EFMO Boadilla E pese a que se fue perdiendo por 3-0 al descanso.

El equipo realiza cambios en la segunda mitad y reacciona, sobre todo, en los últimos 15 minutos cuando el conjunto torresano marca el 3-1 y con un jugador menos. En ese momento, el Torre CF sufre otra expulsión y en 10 minutos de orgullo con 2 jugadores menos, el cuadro visitante anotó tres goles para llevarse tres puntos épicos.

El Juvenil B perdió por 2-3 ante el CUC Villalba B realizando un gran partido ante un rival superior, pero al que se pudo empatar perfectamente. El equipo se adelantó en el marcador, pero sigue teniendo el hándicap de los minutos finales donde físicamente se cae y ahí es donde se decantó el choque para el cuadro villalbino, pero en líneas generales se pueden sacar conclusiones positivas de este partido para los locales.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 5-1 ante el Escorial B que aprovechó un buen inicio para ir ganando a la media hora por 4-0.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori quiso reaccionar y marcó un tanto. El encuentro fue suspendido tras una bronca entre el árbitro y el técnico local en el minuto 70.

Por su parte, el Cadete A cayó derrotado por 1-3 ante Las Rozas C pese a que los torresanos se adelantaron en el marcador, pero el cuadro roceño que dominaba la contienda fue capaz de igualar antes del descanso.

En la segunda mitad, el partido siguió por la misma línea y los visitantes se llevaron la victoria por 1-3.

El Cadete B también perdió por 4-0 ante el Villanueva del Pardillo B en un encuentro muy malo de los torresanos que se fueron perdiendo al descanso por 1-0.

En la segunda mano, el equipo salió dormido y recibió un serio correctivo de tres goles que sentenciaron el encuentro.

Además, el Cadete C perdió por 9-0 ante el CUC Villalba C en el que, a pesar del resultado, el Torre CF mejoró en muchos aspectos con respecto al partido anterior, aunque falta poder ofensivo para poder progresar de forma más rápida.

El Infantil A ganó por 0-2 ante el Electrocor Las Rozas en un buen partido defensivo de los torresanos consiguiendo dejar por primera vez la portería a cero en toda la temporada.

En la segunda mitad, llegarían los dos goles que dieron la victoria, no sin sufrimiento, ya que, el rival falló un penalti y el portero visitante también detuvo otro en el añadido.

El Infantil B perdió por 1-2 ante el Prodet Pozuelo -Liceo Sorolla pese a que los locales empezaron ganando tras anotar un gol en el rechace de una pena máxima.

En la segunda parte, el rival dio la vuelta al choque y pese a que el Torre CF reaccionó no pudo lograr la igualada.

El Infantil C cayó derrotado por 10-0 ante el Atlético Cercedilla en un choque muy complicado en el que los locales aprovecharon errores a la hora de sacar el balón para hacer mucho daño al conjunto torresano.

En el segundo periodo, el equipo mejoró, pero recibió tres tantos más que dejaron el resultado en el definitivo 10-0.

El Alevín A F7 perdió por 3-5 ante Hoyo de Manzanares que se adelantó en el partido por 2-0 porque el Torrelodones CF British Montessori salió dormido.

El equipo en la segunda mitad, salió de otra forma y logró empatar el choque hasta darle la vuelta e imponerse por 3-5.

El Alevín B cayó derrotado por 1-10 ante el Galapagar D en un encuentro muy complicado ante un rival duro en el que se anotó el primer gol de la temporada.

Benjamín A

El Benjamín ganó por 0-9 ante el San Lorenzo B en un choque dominado de principio a fin siendo superiores y así se vio reflejado en el marcador.

Además, el equipo jugó también partido aplazado ante el CUC Villalba E entre semana en partido aplazado de la primera jornada venciendo también por 11-0.

Benjamín B

El Minifútbol Torrelodones C cayó derrotado por 0-2 ante el Torre CF B que marcó los dos goles en el primer tiempo llevándose así los tres puntos.

En la segunda mitad, se bajó la intensidad y el portero fue clave para mantener la victoria.

Prebenjamín

El Prebenjamín venció por 0-14 ante el CUC Villalba E siendo superiores durante todo el choque dejando el equipo muy buen sabor de boca.

También tuvo que jugar entre semana ante Real Manzanares B en un encuentro aplazado de la primera jornada y en el que el Torrelodones CF British Montessori venciendo también 10-1 y eso que el conjunto torresano empezó perdiendo por 0-1.