AlevinA-Experience

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B se impuso por 1-3 al Hoyo de Manzanares B tras un partido muy serio del equipo. Además, el Juvenil A perdió por 3-7 ante el CUC Villalba en el Julián Ariza.

El Sénior B realizó un gran encuentro ante el Hoyo de Manzanares B al que derrotó por 1-3 gracias a la gran intensidad mostrada por el cuadro serrano desde el primer minuto. A los cinco minutos, el Torre CF ya tomó ventaja en el marcador tras haber generado ya un par de ocasiones de gol. El equipo siguió con buen ritmo y anotó dos tantos más antes del descanso.

En la segunda parte, el rival se fue arriba, pero los torresanos no fueron capaces de aprovechar los espacios para marcar más goles y sólo los locales anotarían en una jugada a balón parado en este periodo.

Además, el Juvenil A perdió por 3-7 ante el CUC Villalba en un choque en el que los locales cometieron muchos errores y salieron al terreno de juego sin intensidad.

Pese a que, en el segundo acto, el equipo intentó cambiar realizando varias sustituciones, no logró el objetivo, ya que, siguió cometiendo fallos y encajó dos goles más por errores en los marcajes.

Por su parte, el Juvenil B ganó 3-4 al Galapagar en un encuentro en el que los torresanos sólo acudieron con 2 cambios y sin cancerbero, pero fueron capaces de reponerse a las adversidades y se llevaron los tres puntos gracias a la competitividad que mostraron los chicos a lo largo de la contienda.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 0-1 ante Deporte y Canal B en la primera derrota que sufre el equipo en lo que llevamos de temporada y fue de forma injusta, ya que, el Torre CF llevó el peso de la contienda y el rival agazapado aprovechó su ocasión para llevarse los tres puntos. Por otra parte, los locales generaron cerca de 30 oportunidades, incluyendo 5 postes y un penalti fallado.

El Cadete A venció por 5-4 ante el Nuevo Boadilla pese a que en la primera parte el equipo no estuvo muy acertado y se marchó perdiendo 2-3 por errores técnicos y tácticos grotescos.

En el segundo tiempo, el Torrelodones CF British Montessori fue capaz de remontar la contienda en los últimos compases del choque con los serranos volcados en busca de ese tanto de la victoria.

El Cadete B se midió al UD San Lorenzo, en un partido muy igualado marcado por una acción de "fair play" de nuestro equipo que después de marcar un gol con un jugador del equipo rival lesionado, nos dejamos marcar un gol para igualar la contienda.

El resultado final se decanto del lado de nuestro cadete B por 3 goles a 2.

El Cadete C perdió ante el líder de la clasificación, el Galapagar C, que acabó llevándose por 6-0 al cuadro torresano. Pese al resultado, el Torre CF reaccionó bien a un error en un córner que dio ventaja a los locales, ya que, tuvieron oportunidades para lograr el empate antes del entretiempo.

En la segunda mitad, los rivales anotaron un tanto a los 10 minutos de la reanudación y a partir de ahí, no hubo choque, ya que, los locales se adueñaron por completo del choque y acabaron venciendo por 6-0.

El Infantil A cayó derrotado por 3-0 en su visita al Villanueva de la Cañada que no reflejó lo que se vio en el terreno de juego, ya que, el Torre CF realizó un gran primer periodo, pero no estuvo acertado en sus ocasiones de gol.

En la segunda mitad, tras un error grave, los locales se adelantaron en el marcador y aumentaron su renta cinco minutos después tras un saque de esquina. A partir de ahí, los visitantes intentan tener una mayor presencia en campo rival, pero vuelve a fallar la puntería y el Villanueva de la Cañada acabó anotando el 3-0 en la recta final de la contienda.

Además, el Alevín A ganó por 2-4 al Fútbol Dreams Experience en un gran choque de los torresanos que salieron muy concentrados al terreno de juego, generando oportunidades de gol gracias a ello, el equipo se fue con un 0-3 de ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, los serranos hicieron el cuarto tras una buena jugada, pero en ese momento, el conjunto visitante no tuvo más acierto y los locales, recortaron distancias gracias a dos acciones a balón parado.

El Alevín B perdió por 3-0 ante Hoyo de Manzanares, pese a que el Torrelodones CF British Montessori fue superior, pero no tuvo su día de cara a gol y el rival, aprovechó la recta final y el cansancio de los torresanos para marcar tres goles y llevarse una importante victoria.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 0-4 ante el Molareño pese a la igualdad de la primera mitad, los visitantes se fueron con ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, tras un despiste defensivo, el Molareño amplió su renta y a partir de ahí, fueron estos los que generaron todo el peligro existente en el encuentro marcando dos goles más antes de que finalizase el choque.

Benjamín A

Por su parte, el Benjamín A perdió por 2-6 ante el ADC Castilla en un choque con mucho ritmo y en el que los visitantes tuvieron las ideas más claras, mientras que el Torre CF tuvo mucha precipitación en las decisiones y errores con el balón. A pesar de todo, los chavales compitieron bien, pero no estuvieron acertados con la meta contraria, llegando a fallar incluso una pena máxima.

PreBenjamín

El PreBenjamín debutaba en liga y lo hacía con una contundente victoria en su visita al Galapagar C, pese a arrancar nerviosos el partido, poco a poco fueron calmándose y encontrándose más cómodos, aunque los torresanos fallaron un penalti y los rivales si aciertan cinco minutos después con una pena máxima. La reacción no se hizo esperar y se empató minutos después.

En la segunda mitad, el equipo ya más tranquilo fue anotando goles y se acabó llevando la contienda con rotundidad y comodidad, venciendo por 1-6.