CadeteA-Colmenarejo

Derrotas del sénior B y del juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 2-3 en el Julián Ariza ante el Colmenarejo B en un mal encuentro de los torresanos. Por su parte, el Juvenil A no tuvo mejor suerte, ya que, cayó derrotado por 0-3 ante el Electrocor Las Rozas en un choque en el que los locales merecieron algo más.

Sénior B

El Sénior B no tuvo su día y pese a que se adelantó en el marcador en la primera parte, su juego plano y sin intensidad le castigó con el empate rival.

En la segunda mitad, el equipo trató de corregir errores, pero el rival anotó el 1-2, pese a que el Torre CF B lograría de nuevo la igualada tras anotar un penalti, finalmente los visitantes se llevarían la victoria en la recta final en una jugada a balón parado tras varios rechaces.

Juvenil A

Además, el Juvenil A perdió por 0-3 ante el Electrocor Las Rozas, pese a que los torresanos tuvieron ocasiones claras para haber anotado en la primera mitad, pero el no cubrir los disparos lejanos le penalizó.

En la segunda parte, el conjunto local, intentó mejorar, pero sólo se encontró con un nuevo tanto rival a la salida de un córner.

Juvenil B

Por su parte, el Juvenil B venció por 4-5 en su visita al Becerril de la Sierra en un encuentro muy competido donde predominó el juego directo en el que hubo constantes alternancias en el marcador hasta que finalmente el Torrelodones CF British Montessori pudo lograr la victoria por un tanto de ventaja.

Juvenil C

También ganó el Juvenil C que se impuso por 3-2 al Móstoles G en un gran choque en líneas generales de los serranos que controlaron la posesión del balón y el rival sólo llevó peligro a balón parado. Al descanso, pese a que los locales contaron con más oportunidades de gol, se llegó con 1-1 en tanteador.

En el segundo periodo, el rival jugó mejor, pero el Torre CF supo aprovechar sus ocasiones para llevarse la victoria en los compases finales del encuentro.

Cadete A

El Cadete A se impuso en un partido muy igualado al Colmenarejo por 2-1, aunque la mayoría de las oportunidades fueron locales que se irían al descanso venció por 1-0.

En la segunda mitad, el equipo torresano mantuvo el nivel sin crear mucho peligro, pero en un error defensivo, los visitantes empatarían la contienda. El final del encuentro fue un correcalles y a falta de tres minutos para que acabase el Torrelodones CF acertó para llevarse tres puntos muy importantes de cara a la clasificación liguera.

Cadete B

Por su parte, el Cadete B cayó derrotado por 3-1 ante el Nuevo Boadilla E en un choque muy físico donde los serranos empezaron ganando y generando más ocasiones que el rival, pero, sin embargo, los locales le darían la vuelta al partido tras anotar dos jugadas a pelota parada. Pese a que los torresanos, no le perdieron la cara al choque y buscaron la igualada, las ocasiones no se metieron y fue el rival el que acabó sentenciando y anotando el 3-1 definitivo.

Cadete C

Además, el Cadete C logró un empate 1-1 ante el CUC Villalba en territorio villalbino, ante un rival muy físico.

En la primera mitad, los torresanos estuvieron muy ordenados, aunque con poca posesión. Así llegó un tanto local, pero el Torrelodones CF British Montessori fue capaz de reaccionar y lograr la igualada y pudo culminar la remontada en la jugada siguiente, pero el colegiado anuló un gol por fuera de juego.

En la segunda parte, el equipo tuvo que defender con uñas dientes el empate que tenía en esos momentos en el marcador porque los locales apretaron mucho, pero finalmente, el marcador no se movería más.

Infantil A

Por su parte, el Infantil A perdió con contundencia por 6-0 ante Las Rozas B ante un rival muy superior a los torresanos que sólo tuvieron ocasiones durante los primeros 10 minutos donde los roceños se empezaron a sentir cómodos y se adueñaron del choque. Y así fueron logrando goles, 3 de ellos evitables y otros 3 desde fuera del área.

Infantil B

Además, el Infantil B venció por 0-4 en su visita al Villanueva de la Cañada en un partido en el que el Torre CF tuvo muchas ocasiones en la primera mitad y eso sirvió para que el equipo se fuese con un 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto torresano siguió teniendo presencia en área contraria y eso le valió para anotar 3 tantos más y llevarse una contundente victoria.

Infantil C

También, jugó el Infantil C que no pasó del empate sin goles ante el Atlético Villalba en el Julián Ariza. A pesar del resultado, los locales jugaron un gran choque viendo las condiciones con las que se presentaban al partido.

Justas tablas después de ser un encuentro muy disputado por parte de ambos contendientes.

Alevín A

El Alevín A perdió por 0-2 ante el Colmenarejo en el primer partido del campeonato en que se notó que el equipo estaba falto de ritmo recibiendo un gol tempranero que acusó durante todo el choque. A pesar de ello, el equipo intentó buscar la igualada, pero en una contra el rival anotó el 0-2.

En la segunda parte, el cuadro torresano mejoró generando ocasiones claras, pero no logró materializar ninguna.

Alevín C

También sucumbió el Alevín C que perdió por 0-1 ante el Guadalix de la Sierra en un encuentro muy disputado, en el que los locales tuvieron oportunidades en la primera mitad, pero no lograron finalizar. Eso provocó que al descanso se llegase con el resultado inicial de 0-0.

Mediado el segundo acto, el conjunto visitante iba a lograr el único gol del encuentro tras aprovechar un rechace y llevarse los tres puntos. Los torresanos no le perdieron la cara al partido y durante los últimos compases de este, pudieron empatar, pero no estuvieron acertados con la portería rival.

Benjamín A

Además, el Benjamín A ganó por 1-7 al FDA Las Rozas en la primera victoria del cuadro torresano que salieron muy fuertes al choque y a los tres minutos de juego, ya habían obtenido ventaja en el marcador. Ese vendaval siguió y permitió a los visitantes adquirir una cómoda renta al descanso de 0-4.

En la segunda mitad, el rival recortó distancias, pero fue un espejismo, ya que, el Torre Cf respondió con fuerza y fue capaz de anotar otros tres tantos más cerrando la contienda con un cómodo 1-7.

Benjamín B

Finalmente, el Benjamín B perdió por 6-0 en su visita al Electrocor B que anotó el primer gol tras una contra. A pesar de este duro mazazo, el cuadro torresano se repuso y buscó anotar, pero no estuvo acertado de cara a la portería contraria.