FPA-InfantilA11-copia

Derrotas de los Séniors y gran victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 0-2 ante el Electrocor B que va líder de la categoría, pese a que los torresanos realizaron un gran encuentro. Por su parte, el Sénior C tampoco pudo sacar un resultado positivo tras caer derrotado por 0-3 ante el IES Athletics. Al que sí, le sonrió la suerte, fue al Juvenil A que se impuso por 1-4 a El Escorial.

El Sénior B jugaba contra los primeros de su liga, el Electrocor B y pese a que los locales mostraron un gran nivel teniendo diversas ocasiones de gol, no pudieron lograr sacar ningún punto cayendo derrotados por 0-2 tras dos grandes disparos desde fuera del área que aprovecharon para marcar, aunque no tuvieron más oportunidades de gol.

Lo importante es que el equipo siga en esta dinámica de trabajo que es por donde llegarán los resultados en un futuro.

Sénior C

Además, el Sénior C perdió por 0-3 en un resultado engañoso para lo que se vio en el terreno de juego, ya que, el choque estuvo muy igualado en el que el rival se marchó al descanso con la ventaja de 0-1 tras transformar un penalti dudoso.

En la segunda mitad, el Torre CF se quedó con un jugador menos nada más comenzar y eso fue una losa difícil de asumir. A pesar de ello, se dispuso de un mano a mano para empatar la contienda. En los últimos 5 minutos, el rival anotó dos tantos para ampliar la renta y sentenciar.

El Juvenil A mostró su superioridad de principio a fin ante El Escorial al que ganó por 1-4 pese a que empezó perdiendo el encuentro. La reacción no se hizo esperar y pronto lograron la igualada. Al descanso ya se había dado la vuelta al marcador y el equipo se fue con 1-2.

En la segunda parte, se dominó por completo y el 1-4 fue corto para lo que se vio en el terreno de juego, ya que, el rival acabó, incluso con 9 jugadores por dos expulsiones.

Además, el Juvenil B también logró ganar por 3-2 al San Lorenzo B que se adelantó en el marcador en una jugada a balón parado, pero el Torre CF logró empatar antes del descanso.

En el segundo periodo, el equipo local marcó el 2-1 que le ponía en ventaja, pero de nuevo, una jugada de estrategia, hizo que el rival empatase. Ya en el añadido, tras un libre indirecto, el Torrelodones CF British Montessori iba a lograr los 3 puntos haciendo el definitivo 3-2.

Juvenil C

El Juvenil C sufrió una durísima derrota por 11-0 ante el Robledo en una primera parte nefasta donde se fue cayendo ya 8-0 y sin opción ninguna de poder sumar algo positivo en el partido.

Aunque en la segunda mitad, se mejoró ya no se pudo hacer nada y se encajaron tres tantos más que dejaron el resultado en un contundente 11-0 en contra.

El Cadete A cayó derrotado por 0-3 ante el Móstoles URJC G por la efectividad mostoleña en las áreas, ya que, anotaron las oportunidades generadas, mientras que el Torre CF no fue capaz, incluso los serranos marraron hasta un penalti.

Tampoco fue el encuentro del Cadete B que perdió por 2-0 ante el Galapagar, aunque los torresanos hicieron un choque muy bueno en general dominando en líneas generales, pero en fallo en la presión dio ventaja a los locales en la primera mitad.

En la segunda mitad, el control visitante se intensificó sin premio, pero encajaron otro gol, a pesar de generar múltiples llegadas al área contraria.

El Cadete C cayó duramente derrotado ante el Alpedrete B por 12-1 mostrando estos su superioridad en el aspecto físico durante todo el encuentro. A pesar de ello, el Torre CF fue capaz de hacer 20 minutos muy buenos en los que se puso 0-1 en el marcador, pero tras el empate local, se impuso su mayor capacidad física y acabaron llegando los goles uno tras otro.

Por su parte, el Infantil A se impuso por 1-2 ante el FPA Las Rozas B en una primera parte muy mala de los torresanos que se fueron cayendo por 1-0 al entretiempo.

En la segunda mitad, el cuadro visitante mejoró y fue capaz de darle la vuelta al marcador gracias a los jugadores que salieron desde el banquillo aprovechando un gol de falta en la última jugada de la contienda para llevarse tres puntos muy importantes.

No tuvo la misma suerte el Infantil B que perdió por 1-7 ante el Colmenarejo A, pese a que el Torrelodones CF British Montessori empezó muy bien, pero el primer tanto visitante hizo que el equipo se viniera abajo. Más tarde, se hace un penalti que provoca el 0-2 antes del descanso.

En el segundo periodo, la falta de concentración y el bajar el ritmo hizo que el rival jugara a placer y fuera marcando un tanto tras otro hasta acabar venciendo por un contundente 1-7 final.

Benjamín B

Por último, el Benjamín B venció por 2-6 ante el Colmenarejo en un partido muy disputado en el que el Torre CF fue capaz de aprovechar sus oportunidades siendo el meta torresano uno de los jugadores más destacados del encuentro con sus grandes paradas y haciendo que el choque acabara con ese 2-6.