BenjamnB-Galapagar

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B derrotó a domicilio por 3-7 al Atlético Cercedilla en un buen partido del filial. Por su parte, el Juvenil A cayó derrotado 2-1 ante el EF Barrio del Pilar en el feudo del equipo madrileño.

Pese a que al Sénior B le costó mucho meter ritmo ante un equipo que iba último clasificado, se fue ganando 0-3 al descanso dejando la contienda prácticamente sentenciada.

En la segunda mitad, el conjunto visitante se volvió loco y los locales se pusieron 2-3, pero este susto, hizo reaccionar al equipo torresano que empezó a desplegar su juego y se llevó la victoria por un contundente 3-7.

Por su parte, el Juvenil A perdió por 2-1 ante el EF Barrio del Pilar, pese a que los serranos se adelantaron en el marcador en los primeros compases del choque.

Dos expulsiones en la recta final del encuentro dejaron al Torre CF con 9 jugadores sobre el campo y no supieron aguantar la renta obtenida, por lo que los locales fueron capaces de darle la vuelta al resultado.

También, el Juvenil B perdió en el Julián Ariza por 0-4 ante el Collado Villalba B en un partido, en el que los locales no fueron contundentes en defensa, permitiendo segunda oportunidades al rival que no desaprovecharon los regalos para llevarse los tres puntos, pese a que no generaron numerosas oportunidades.

A pesar de ello, el Torre CF dispuso de muchas ocasiones, pero no se mostró acertado de cara a la meta contraria.

Juvenil C

Además, el Juvenil C derrotó al Estudiantes Alcorcón por 1-2 a domicilio en un buen encuentro de los serranos en un campo que estaba en muy malas condiciones. El equipo recibió un gol en una jugada a balón parado y a partir de ahí, reaccionó para voltear el resultado y no dejar que su rival saliese de su área.

Por otra parte, el Cadete empató 3-3 ante el Villanueva de la Cañada fuera de casa, en un choque en el que los serranos empezaron muy bien, ya que, a los 3 minutos de juego ya iban por delante en el marcador. Pese a tener un buen nivel durante los primeros compases del choque, un error defensivo provoca el empate rival.

En la segunda parte, se vuelve a cometer un fallo en defensa y el contrario, lo aprovecha para poner 2-1, posteriormente el Torrelodones CF British Montessori logró de nuevo la igualada. Cuando quedaban unos 10 minutos para el final, los torresanos se pusieron 2-3, pero no supieron retener la renta, ya que, en la jugada siguiente los locales, lograrían el 3-3 definitivo.

Además, el Cadete B se impuso en el Julián Ariza por 2-0 ante el Electrocor.

Finalmente, el Cadete C perdió por 1-4 ante el San Agustín, pese a que la primera mitad el encuentro estuvo marcado por la igualdad, el rival aprovechó dos contragolpes para marcharse con un 0-2 al descanso en los compases finales de este periodo.

En la segunda parte, el Torre CF reaccionó y marcó pronto, pero buscando el empate, de nuevo, en una contra mal defendida recibió el 1-3 que hizo mucho daño y ya no supo como reaccionar.

En Infantiles, el A perdió por 1-2 ante el Pozuelo B en una contienda bastante igualada, a la que se llegó al descanso con 0-0 en el luminoso.

En la segunda mitad, en una jugada a balón parado, el rival se adelanta y sin tiempo para más, a continuación, hicieron el 0-2. Pese a estos duros varapalos, el Torre CF consigue reaccionar y anotó un gol que fue insuficiente para poder sumar puntos.

Por su parte, el Infantil B cayó derrotado por 0-4 en el Julián Ariza ante el CUC Villalba, saliendo dormidos en los primeros compases del choque. Hecho que aprovecharon los villalbinos para marcar un gol. Con ese 0-1 se llegó al entretiempo.

En la segunda mitad, los locales jugaron bien en los primeros 10 minutos, pero no supieron acertar con la portería contraria. En un contraataque, los visitantes hicieron el 0-2 que hizo mucho daño a los torresanos que bajaron los brazos propiciando que recibieran 2 tantos más en lo que quedaba de encuentro, terminando el partido 0-4.

Por último, el Infatil C perdió por 5-2 ante el Nuevo Boadilla K, pese a lo que refleja el resultado, el trabajo de los chicos torresanos fue bueno, ya que, empezaron ganando en el inicio del choque. A continuación de este tanto, el equipo dispuso de más ocasiones para ampliar la renta, hecho que consiguieron lograr. Pero el exceso de confianza provocó que los locales anotasen antes del descanso al que se llegó con 1-2.

En la segunda mitad, el balón parado marcó la diferencia y el rival lo aprovechó para dar la vuelta al partido y vencer 5-2.

Benjamín A

El Benjamín A sucumbió 2-5 ante el Atlético Villalba B tras recibir un gol tempranero que hizo espabilar a los chicos que pronto lograron el empate e incluso un par de minutos, culminaron la remontada poniéndose 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los contragolpes visitantes marcaron la diferencia, ya que, fueron capaces de dar la vuelta al resultado y llevarse la victoria por 2-5.

Benjamín B

El Benjamín B goleó en su primer partido liguero por 8-0 al Galapagar E en un choque en el que los locales dominaron la contienda de principio a fin.