Colmenarejo-InfantilB

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 2-3 ante el Cerceda B en el Julián Ariza en un partido en el que los torresanos no estuvieron muy acertados. Por su parte, el Juvenil A venció por 0-2 en el feudo del Zona Norte.

El Sénior B tuvo errores defensivos que le costaron caros, sobre todo dos de concentración que le cuestan sendos goles, pese a que el Torre CF había generado incontables ocasiones de gol para haberlas materializado. A pesar de todo, el equipo se fue al descanso con un empate 1-1.

En la segunda mitad, el Torre CF B se ajusta mejor y se adelanta en el marcador, pero, los constantes fallos que tuvo el cuadro local, los visitantes acabaron logrando la remontada y se llevaron 3 puntos muy importantes para el devenir del campeonato.

El Juvenil A venció a domicilio 0-2 en su visita al Zona Norte en un partido marcado por el juego directo, el Torre CF realizó un choque muy intenso y eso le valió para sumar los tres puntos.

Uno de los goles se consiguió tras un saque de banda y ya en el segundo tiempo, los serranos fallaron un penalti, pero minutos después los visitantes lograron el definitivo 0-2, tras una buena jugada por banda que acababa en un disparo cruzado desde fuera del área.

Además, el Juvenil B perdió por 1-2 ante el CD Alberto Cogorro en un choque muy disputado, pese a que el Torre CF empezó ganando el partido.

En la segunda mitad, los visitantes realizan cinco sustituciones y esto hace que los locales que no tenían tantos jugadores para realizar cambios padecieran un desgaste físico que acabaron pagando caro, ya que, el CD Alberto Cogorro dio la vuelta al encuentro venciendo por 1-2 en el último minuto de juego tras un autogol torresano.

Juvenil C

El Juvenil C logró una contundente victoria a domicilio tras vencer al Navalcarnero C por 1-7 en un choque que los serranos dominaron de principio a fin y esto permitió que el equipo visitante se fuera al descanso venciendo por 0-5.

En el segundo periodo, el Torrelodones CF British pudo marcar muchos goles más, pero sólo acertó en dos ocasiones más. Los locales, por su parte, anotaron el gol del honor en una jugada a balón parado.

El Cadete A empató 3-3 en su visita al CF Collado Villalba en un choque en el que los villalbinos dominaron en la primera mitad, pero que no supieron concretar las oportunidades, ya que, se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, el equipo torresano realizó 2 cambios, además de variar el sistema táctico anotando así el primer tanto, pero perdonaron otros dos y el conjunto local, logró el empate. A partir de aquí, el encuentro se volvió loco y finalmente terminó en tablas con un gol del CF Collado Villalba en el último minuto de penalti y con un gol de falta visitante en el añadido.

Además, el Cadete B también empató ante CUC Villalba, en este caso, 4-4 en una contienda dominada por los torresanos, pero que no tuvieron mucho acierto, a pesar de ir ganando 2-4. El balón parado fue clave para que los locales empataran en los minutos finales.

El Cadete C perdió 2-0 ante el Atlético Villalba A, a pesar del resultado, el equipo dio la cara, pero dos errores en la salida del balón costaron 2 tantos que hicieron mucho daño, uno en cada parte, pese a que el Torre CF jugó a buen nivel en el segundo acto, no pudo conseguir un resultado positivo.

El Infantil A cayó derrotado por 1-8 ante el FPA que marcha líder de la categoría y pese a que el partido no fue malo por parte de los serranos, los visitantes tenían una gran superioridad física lo que hizo complicado competir de tu a tu.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori logró el gol del honor.

Por su parte, el Infantil B goleó 0-8 a la Gimnástica Colmenarejo dominando de principio a fin la contienda, jugando rápido y muy bien a nivel colectivo.

Además, el Infantil C perdió por 2-11 ante el Jugones de Villanueva del Pardillo que aprovecharon que los locales salieron dormidos para anotar 3 goles en los primeros 7 minutos. Cuando el Torre CF quiso despertar ya era tarde y aunque generó oportunidades, no anotó si lo hicieron los visitantes que se fueron con un 0-6 al descanso.

En la segunda parte, los visitantes marcan 4 tantos más gracias a su disparo lejano. Con el encuentro completamente sentenciado, los serranos anotaron 2 goles para adornar un poco el resultado.

El Alevín A perdió por 0-2 ante Las Rozas en el Julián Ariza en un mal encuentro de los locales que no tuvieron ideas, aunque generaron ocasiones en la primera mitad para anotar.

En la segunda mitad, el Torre CF estrelló un balón en el poste y desde ahí no estuvieron acertados y los visitantes se acabaron llevando la contienda.

También perdió el Alevín B por 1-2 ante el Deporte y Punto BCM que se adelantó en el marcador en un mal despeje de la zaga torresana, pero se rehicieron y pronto lograron la igualada.

En la segunda mitad, el partido estuvo muy disputado e igualado, pero en un córner mal defendido los visitantes se acabarían llevando los tres puntos.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió por 9-0 ante el Colmenar Viejo que fueron muy superiores durante todo el choque. A pesar de todo, la actitud de los torresanos fue intachable.

Benjamin A

Por su parte, el Benjamín A cayó derrotado por 3-1 al CD MInifútbol Torrelodones en un encuentro con una primera mitad muy igualada en la que los benjamines se adelantaron en el partido, pero en la última jugada del primer periodo, el Minifútbol logró el empate.

En la segunda mitad, el partido fue más caótico y esto lo aprovecharon los locales para marcar dos tantos, ambos al contragolpe. Pese a que el Torrelodones CF British Montessori lo intentó no pudo sacar un resultado favorable.

Benjamin B

Por último, el Benjamín B perdió por 6-3 ante el Colmenarejo B en un choque bastante reñido. Los locales se adelantaron tras un mal despeje de la zaga torresana. A pesar de ello, el Torre CF logró el empate, pero antes del descanso, el rival volvió a ponerse por delante.

En la segunda parte, la Gimnástica Colmenarejo B amplió la renta, pese al varapalo, los visitantes intentaron reaccionar en los últimos minutos y anotó dos tantos que pusieron emoción a los minutos finales y donde quedó reflejada la capacidad de lucha de los torresanos.