alein

Derrotas de los séniors de cantera y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 4-0 ante el Atlético Colmenarejo en un choque más igualado de lo que mostró el resultado. Por su parte, también perdió el Sénior C ante el AFAR 4 por 1-3. Mientras que el Juvenil A cosechó un empate 2-2 ante el Galapagar B.

Sénior B

El Sénior B perdió ante un rival superior como el Atlético Colmenarejo que aprovechó un despiste en una marca para adelantarse en el marcador en la primera mitad.

En la segunda parte, el Torre CF resistió hasta el minuto 80 con el 1-0 en contra, pero a partir de ahí el físico local se impuso para acabar el encuentro con un 4-0. A pesar de todo, el equipo torresano presionó bien y mejoró mucho en este periodo generando dos oportunidades claras de gol que no supo materializar.

Sénior C

Además, el Sénior C perdió por 1-3 ante el AFAR 4 a pesar de que el Torre CF dispuso de ocasiones claras de gol en la primera parte, el que anotaría sería el conjunto visitante en la única que tuvieron.

En la segunda mitad, fue expulsado un jugador torresano y esto facilitó que el rival anotase otro tanto que fue recortado por los locales que después de un disparo al palo en el que pudieron empatar recibieron el mazazo definitivo en el último minuto con el 1-3 en un mano a mano.

Juvenil A

El Juvenil A empató 2-2 ante el Galapagar B en un partido muy igualado en el que los visitantes consiguieron ventaja antes del descanso gracias a una pena máxima.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori consiguió remontar ese tanto poniéndose con 2-1 a su favor, pero en los últimos minutos, los visitantes gracias a un gol de falta lograrían el 2-2 definitivo.

Juvenil B

El Juvenil B cayó derrotado por 3-2 ante el Electrocor C en un partido muy bueno del cuadro serrano en el que mostró una gran actitud que le sirvió para irse con una ventaja de 1-2 al entretiempo.

En el segundo periodo, los locales le darían la vuelta al marcador anotando el último tanto en el último suspiro y siendo ambos goles en jugadas a balón parado, aspecto que tendrá que seguir trabajando el equipo para obtener mejores resultados.

Juvenil C

Además, el Juvenil C perdió por 3-4 ante Hoyo de Manzanares B en un partido de alternativas que llegó al entretiempo con 1-1 en el marcador.

El partido siguió por los mismos derroteros en la segunda mitad, con constantes alternativas hasta que en el último minuto y tras un error torresano, el conjunto visitante lo iba a aprovechar para llevarse los tres puntos poniendo el definitivo 3-4 en el marcador.

Cadete A

El Cadete A consiguió vencer por 1-2 ante el Cala Pozuelo en un choque en el que los serranos jugaron bien y se fueron con ventaja de 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, tras un despiste el rival logró la igualada y en los últimos minutos tras un gran esfuerzo el Torre CF se llevó la victoria con el 1-2.

Cadete B

El Cadete B perdió por 0-3 ante Hoyo de Manzanares A que aprovechó la espalda de la defensa torresana para anotar los dos tantos del primer periodo, los locales pudieron recortar distancias, pero el larguero y el guardameta visitante, lo evitaron.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori dominó, pero no tiró a puerta y los visitantes cerraron el partido con un tanto de penalti.

Infantil A

El Infantil A goleó por 12-3 al ADC Castilla en un gran encuentro marcando goles en todas las facetas del juego. Sí que es cierto que el Torre CF tuvo algún error defensivo que hay que mejorar para los siguientes encuentros, pero en líneas generales gran trabajo de todo el conjunto.

Infantil B

También ganó el Infantil B por 2-3 ante el Alberto Cogorro, siendo muy superior al rival en la primera mitad.

En la segunda mitad, el conjunto torresano bajó de nivel haciendo que el cuadro local creciese en el partido sufriendo en los últimos 15 minutos para mantener la victoria. Fue clave la gran defensa para conservar esa renta.

Infantil C

El Infantil C perdió por 0-11 ante el Atlético Leones de Castilla que mostró su fortaleza durante todo el choque yendo al descanso venciendo por 0-4.

En la segunda parte, el cansancio hizo mella en los locales aumentando el resultado hasta el 0-11 definitivo en el marcador.

Alevín A

El Alevín A F7 venció por 7-2 ante el Rayo Majadahonda que marchaba segundo en la clasificación, pero el equipo estuvo muy acertado en todas las facetas del juego haciendo que se fueran con la ventaja de 5-2 al entretiempo.

En el segundo periodo, el Tiorre CF buscó menos la portería rival contemporizando el juego y marcando dos tantos más para acabar con un contundente 7-2.

Alevín B

Por su parte, el Alevín B F7 perdió por 3-0 ante el Galapagar B en un choque en el que los chicos realizaron un gran trabajo colectivo sin el premio del gol, incluso en la primera parte pudieron adelantarse en el marcador, pero no hubo manera de que entrase la pelota en las ocasiones generadas. El rival sí acertaría.

La segunda mitad siguió por la misma línea con un Torre CF generando oportunidades con un tiro al palo, pero sin el premio del gol.

Benjamin A

El Benjamín A ganó por 8-6 al Alpedrete C realizando una gran primera mitad que permitió irse con ventaja.

El rival se rehizo en el segundo tiempo empatando a 6 tantos a falta de 5 minutos. Gracias a dos contragolpes en los últimos compases, el Torrelodones CF British Montessori se llevó la victoria tras un gran trabajo colectivo.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín cayó derrotado por 1-5 ante el Alberto Cogorro que fue superior en todas las facetas del juego. En la primera parte, anotó gracias a dos tantos de larga distancia.

En la segunda mitad, el Torre CF recortó distancias con un tanto de falta y a pesar de tener más oportunidades, no se logró la igualada. En los últimos 10 minutos, apareció el cansancio y el rival lo aprovechó para marcar otros tres tantos.