Mentenema-JuvenilC

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B se impuso por 3-1 al San Lorenzo B en el Julián Ariza, mientras que el Juvenil A cayó derrotado por 0-2 ante el Villanueva del Pardillo.

El Sénior B salió muy enchufado al encuentro y esto le hizo dominar claramente la primera mitad marcando tres goles sin encajar ninguno, pese a que el equipo si tuvo algún error defensivo.

En la segunda parte, el choque se convirtió en un correcalles, pero el Torre CF B no supo aprovechar los espacios para aumentar la renta en el marcador, el rival sí acertó en un error defensa local, para anotar el 3-1 definitivo en el marcador.

Por su parte, el Juvenil A perdió por 0-2 ante el Villanueva del Pardillo que aprovechó dos errores en la primera mitad para llevarse los tres puntos del Julián Ariza. Pese a que el equipo lo intentó, puso mucho esfuerzo, marró ocasiones claras de gol y no pudo dar la vuelta al choque.

Además, el Juvenil B se impuso por un contundente 1-6 en su visita a El Escorial B en un partido controlado de principio a fin por los torresanos provocando la desesperación de los locales que no sabían cómo frenar las acometidas visitantes.

Juvenil C

Finalmente, el Juvenil C ganó 3-1 al Mentema Boadilla A en casa, realizando un gran encuentro en líneas generales.

En la primera mitad, el partido se fue con 1-1 en el marcador tras algunos errores defensivos y aprovechar únicamente una de las pocas ocasiones que tienen los locales.

En la segunda parte, el equipo estuvo muy bien ordenado en defensa y gracias a las contras rápidas que propuso acabó encontrando el camino de la victoria.