Leones-JuvenilB

Empates de los séniors de cantera y derrotas de los juveniles

El Torrelodones CF British Montessori B empató sin goles en su visita a Manzanares, mientras que el Sénior C también igualó su choque, en este caso, 3-3 ante el Sporting Sarria a domicilio. Los juveniles no tuvieron suerte y los tres cayeron derrotados este pasado fin de semana.

El Sénior B empató ante el Real de Manzanares en un choque sin muchas ocasiones de gol, pero a pesar de ello, los torresanos merecieron más. Hay que seguir mejorando en futuros encuentros.

Sénior C

Por su parte, el Sénior C empató 3-3 ante el Sporting Sarria en un partido que controlaron los serranos de principio a fin, pero los balones largos del rival hicieron que anotasen tres goles en jugadas mal defendidas.

A pesar de ello, el Torre CF se puso por delante con el 2-3 mediado el segundo periodo, pero no supo retener esa ventaja para llevarse los tres puntos.

Además, el Juvenil A perdió por 1-3 ante Las Matas A en un choque igualado, pero se vio que el cuadro visitante llevaba más años jugando juntos y se conocían mejor entre ellos. Esto les permitió llegar al descanso con un 0-2 tras sendos errores defensivos del Torrelodones CF British Montessori.

En la segunda mitad, se fallaron muchas oportunidades de gol y se compitió hasta el final mereciendo incluso un mejor resultado.

Por su parte, el Juvenil B perdió por 3-0 ante el Atlético Leones de Castilla que se llevó un resultado muy abultado para lo que se vio en el terreno de juego. Dos goles a balón parado hicieron mella en los torresanos que desaprovecharon hasta 4 oportunidades claras de gol en área rival para haber recortado diferencias.

El último gol del rival llegó en una jugada dudosa, pero a pesar del resultado, el equipo visitante realizó en líneas generales un buen encuentro.

Juvenil C

Finalmente, el Juvenil C recibió un duro castigo ante el Moralzarzal B en un choque muy físico en el que los visitantes se impusieron en jugadas a balón parado anotando 4 tantos. Mientras que el Torre CF falló claras ocasiones de gol incluidos dos postes que hicieron que el rival ya llevase una ventaja de 0-3 al descanso.

Los ajustes realizados en el entretiempo, permitieron recortar diferencias con el 1-3, pero dos goles consecutivos del Moral dejaron sentenciada la contienda con el 1-5 que fue un resultado muy injusto para lo que se vio en el campo.