JuvenilA-Colmenar

Derrotas del Sénior C y C y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B no pudo empezar con buen pie su andadura en esta temporada 22/23, ya que, cayó derrotado por 4-1 en su visita a Moralzarzal ante el cuadro cebollero. Además, el Sénior C también perdió por 3-1 ante el Rayo Majadahonda B. La única alegría fue la victoria del Juvenil A que ganó por 3-1 al Colmenar Viejo B.

El Sénior B pese a que dominó la contienda no pudo lograr un buen resultado, ya que, el Moralzarzal penalizó de forma contundente los errores cometidos por la zaga torresana. Además, el equipo perdonó mucho en el área contraría.

La intensidad de los locales y su contundencia hizo que vencieran por 4-1 en un choque que debe servir como toque de atención para seguir trabajando.

Sénior C

El Sénior C perdió ante un rival complicado como el Rayo Majadahonda B por 3-1 que compitió muy bien durante todo el partido. Además, consiguieron adelantarse con un tanto tras un rechace que le cayó a los pies al delantero majariego.

El Torre CF pudo empatar, pero el remate de cabeza se estrelló en el larguero.

En la segunda parte, el conjunto rival sentenció en dos contras y sólo se pudo anotar el gol del honor con la batalla ya sentenciada.

El Juvenil A dio la única alegría de la jornada en cantera masculina logrando los 3 primeros puntos del campeonato tras vencer por 3-1 al Colmenar Viejo B, pese a que no se hizo una buena primera parte por falta de ritmo y llegar al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el rival dejó más espacios y se anotaron dos tantos pudiendo marcar alguno más, pese a que la defensa torresana no dio la seguridad que debe mostrar y tiene que mejorarlo en las próximas fechas.