InfantilFemA-Mostoles15

Goleada del Juvenil Femenino y victoria del Infantil A

El Juvenil Femenino goleó en su visita al CD Avance por 2-8, mientras que el Infantil Femenino A se impuso en el Julián Ariza por 2-1 al Móstoles URJC A. No pudo vencer el Infantil Femenino B que perdió por 4-1 ante el Atlético Villalba.

El Juvenil Femenino se mostró muy superior a su rival, pese a que les costó darle ritmo al partido, las ocasiones se sucedieron.

En la primera mitad, las torresanas estuvieron más atascadas, mientras que en la segunda jugaron mucho mejor gracias a los cambios que se realizaron, las oportunidades se multiplican y el partido finaliza con un 2-8 para las visitantes ante un rival inferior.

El Infantil Femenino realizó un gran partido ante un buen rival al que se pudo frenar. Las torresanas ejecutaron muy bien los contragolpes, tapando cualquier acometida rival.

Finalmente, el Torre CF aprovechó mejor sus oportunidades y se llevó el gato al agua venciendo por 2-1 y sumar tres importantes puntos ante uno de los mejores conjuntos de la Liga.

Por su parte, el Infantil Femenino B jugaba un difícil compromiso ante el tercer clasificado al que se plantó cara en la primera mitad donde el resultado era de 1-1 tras adelantarse el Atlético Villalba.

En la segunda mitad, el cansancio hizo mella en las torresanas y un gol de penalti tras un buen contragolpe puso en ventaja a las villalbinas que con 2 tiros lejanos a falta de 10 minutos cerraron el choque con el definitivo 4-1.