Ciudad-CadeteFem3

Empate del Femenino B y victoria del Juvenil

El Torrelodones CF Altter Femenino B no pasó del empate 1-1 en su visita a Algete, mientras que el Juvenil Femenino ganó 1-4 a domicilio al Madrid Sur Latina. Además, el Cadete venció 2-3 al Ciudad del Fútbol y el Infantil Femenino perdió por 2-1 ante el Olímpico de Madrid.

El Sénior B no realizó un buen encuentro en Algete y marró muchas ocasiones que fueron claves para no lograr los tres puntos. En la primera mitad, no se movería el marcador y se llegó con 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo mejoró, pero recibió un gol en un córner y sólo pudo lograr el empate pese al gran número de oportunidades de las que dispuso para ganar. No fue el mejor partido del Femenino B.

El Juvenil Femenino logró una gran victoria 1-4 ante el Madrid Sur Latina en un choque que el equipo controló de principio a fin. El conjunto visitante se adelantaría en un lanzamiento desde fuera del área y ampliaría la renta tras un córner. Además, antes del descanso el Torre CF aprovecharía un error de la guardameta local para poner el 0-3 que encarrilaba la victoria visitante.

En la segunda parte, el choque estuvo controlado por las torresanas que anotarían un tanto más y en los instantes finales, recibirían el 1-4 en una jugada a balón parado. Con ese resultado, acabaría el partido.

El Cadete Femenino logró una importante victoria por 2-3 ante el Ciudad del Fútbol en un gran partido del equipo ante un rival que a priori era superior y que había vencido 0-5 en la primera vuelta en el Julián Ariza.

Ya en el minuto 2, las torresanas marcarían el primer tanto tras aprovechar un mano a mano y a partir de ahí, siguió el dominio, pero no se anotaron las ocasiones generadas. Tras esto, las locales reaccionan y logran el empate antes del descanso.

En la reanudación, el rival monopoliza el balón pero la defensa está muy fuerte y además en dos contras el Torre CF logra dos tantos que ponen el 1-3 a falta de 15 minutos para el final. En este último tramo, el partido es de ida y vuelta y es el Ciudad del Fútbol el que marca el gol, pero es insuficiente para lograr algo positivo para sus intereses, ya que, a las serranas no se les escaparía la victoria.

Pese al gran partido del Infantil Femenino A, el conjunto torresano cayó por 2-1 ante el Olímpico de Madrid que aprovechó el mayor poderío físico para lograr la victoria.

Se adelantaron las locales y el Torre CF logró empatar, con ese 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, las locales se llevarían la victoria pese a que las visitantes fallaron alguna ocasión clara e incluso tuvieron un remate al poste que pudo dar el empate al cuadro torresano.