InfantilFemB-LasRozas15

Goleada del Sénior B Femenino y derrotas de los Infantiles

El Femenino B goleó por 6-0 al Galapagar en el Julián Ariza en un choque completamente dominado, mientras que los infantiles no pudieron ganar en ninguno de sus compromisos. El A perdió por 0-3 ante el Madrid Sur Latina y el B 1-3 ante el Femenino de Las Rozas.

El Sénior Femenino B no tuvo dificultades para imponerse al Galapagar por 6-0 ante un rival que no generó ocasiones durante todo el choque. El equipo torresano jugó muy bien, pero volvió a pecar de falta de acierto de cara a la portería contraria, pese a que marcó 6 goles pudieron ser muchos más de estar más atinadas en la finalización.

Por su parte, el Infantil Femenino A pese a que comenzó controlando su partido, falló dos ocasiones claras de gol en sendos mano a mano y eso pudo condicionar el choque. En la primera pérdida de balón en el centro del campo, el rival aprovechó para trenzar una gran contra y anotar el primer tanto del encuentro.

Con esa ventaja mínima se llegaría al descanso y pese a que las torresanas lo siguieron intentando, no era su día y finalmente bajaron en el aspecto físico en la recta final de la contienda, hecho que aprovechó el cuadro visitante para anotar dos goles más, pese a que las locales estrellaron un remate en el larguero no anotarían.

Finalmente, el Infantil B también perdió por 1-3 ante el Femenino Las Rozas pese a irse al descanso con un empate a uno tras haber peleado mucho en este primer acto.

En la segunda mitad, todo estuvo muy igualado, con oportunidades para ambas escuadras, pero finalmente en los últimos minutos las visitantes estarían más acertadas y se llevarían la victoria gracias a una jugada en un saque de esquina y con un tiro lejano que podrían el 1-3 definitivo en el marcador, pese a la gran lucha del Infantil B por sumar algo positivo en este partido.