JuvenilFem-Valdemoro4

Importante victoria del juvenil femenino

El Juvenil Femenino venció por 3-1 al EFM Valdemoro en el Julián Ariza en un partido en el que las torresanas fueron de más a menos para sumar tres puntos importantes en el devenir de la temporada del equipo.
Pese a que el conjunto serrano no salió bien al terreno de juego y le costó meterse en el choque, hecho que aprovechó el rival para adelantarse en el marcador por los espacios que encuentran en la zaga local. Pese a este contratiempo, el cuadro del Julián Ariza empezó a ganar balones divididos y a hilvanar buenas jugadas, que no supieron aprovechar. Se provocó un córner en una de ellas, en el que se lograría el tanto del empate con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el equipo salió mejor, el rival tenía la posesión, pero sin aparente peligro para la meta torresana. Gracias a un disparo desde fuera del área las locales se pondrían por delante en el marcador y minutos más tarde, llegaría el 3-1 desde el punto de penalti que se provocó en una gran jugada colectiva.

El cuadro local sigue teniendo llegadas al área visitante, pero el marcador no se movería más, pese a que el rival también lo intentó y apretó en busca de recortar distancias y poderse llevar algo de este choque que finalizaría con 3-1.