InfantilFemB-CiudadFutbol11

Derrotas del Juvenil y el Cadete Femenino

El Juvenil Femenino perdió por 4-1 en su visita al Miramadrid en un campo complicado, mientras que el Cadete fue goleado por 2-8 ante el Juventud Sanse que ya había goleado a las torresanas también en el partido de ida por 10-1.

El Juvenil Femenino visitaba un campo difícil, pese a que marcó pronto, no supo sujetar el encuentro y cayó en la precipitación y se acabó partiendo en el centro del campo.
Además, cometió errores defensivos que propiciaron la remontada rival antes del descanso.

En la segunda mitad, un falló entre la portera y la defensa en una jugada a balón parado provoca el tercer tanto. El Miramadrid cerraría el encuentro tras culminar un mano a mano poniendo el 4-1 definitivo en el marcador.

El Cadete Femenino cayó ante un duro rival como es el Juventud Sanse. El cuadro torresano salió muy despistado al choque, el rival no lo iba a desaprovechar y en los primeros compases ya se ponía 0-2 en el marcador. Pero el conjunto local tira de casta y de buen juego y logra llegar al descanso con empate 2-2.

En la segunda mitad, el equipo visitante se muestra muy fuerte y sólo existe un conjunto en el campo que es el Juventud Sanse que va marcando un gol tras otro hasta llegar a 8.

Los infantiles femeninos tampoco lograron ganar este fin de semana. Mientras el A empataba 1-1 ante el Valdemoro, el B caía goleado ante el Ciudad del Fútbol B que se impondría por 1-7 en el Julián Ariza.

Pese a que el Infantil A comenzó dominando el partido le costaba enlazar jugadas de peligro en ataque y se llega al descanso sin goles.

En el segundo acto, se corrigen los errores y el equipo empieza a tener las ideas más claras. Fruto de ello el cuadro torresano se adelanta en el marcador, pero a falta de 4 minutos para el final tras una falta en la que la portera estaba colocando la barrera el rival empata el choque y pone el 1-1 definitivo.

El B por su parte, se enfrentaba al líder de la categoría y un rival muy duro. El Ciudad del Fútbol B se fue con una ventaja de 0-2 al descanso, pese al buen trabajo del equipo local que aguantó sus acometidas.

En los primeros 15 minutos de la segunda parte, el encuentro sigue en la misma línea, donde las visitantes anotan el 0-3, pero el Torrelodones reacciona y marca el 1-3, pero eso supuso un gran derroche físico y en los últimos 10 minutos llegó el cansancio a las piernas de las jugadoras que recibieron 4 goles más también por falta de concentración.