Tacon-CadeteFem-9

Pleno de derrotas de la cantera femenina

Mal fin de semana para la cantera femenina del Torrelodones CF Altter, ya que, ninguno de sus tres equipos pudo lograr ningún resultado positivo.

El Sénior Femenino B cayó en el Julían Ariza por 1-6 ante el Unión Adarve en un choque en el que el equipo estaba muy mermado, pero que no estuvo concentrado en ningún momento en el terreno de juego, hecho que acabó pagando, sufriendo esta goleada y siendo inferior al conjunto del Barrio del Pilar.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 1-3 ante el Samper en una primera mitad donde las torresanas fueron superadas gracias a dos tantos del cuadro visitante, tras el primero de ellos, el conjunto local mejora algo, pero un disparo lejano establece el 0-2 con el que se llegó al descanso y que fue una losa muy grande para las serranas.

En la segunda parte, pese a que se cambió de sistema y el equipo mejoró, no se pudo remontar, aún así el Torre CF llevó el peso del encuentro hasta que en un contragolpe el Samper anotó el 0-3 y sentenció definitivamente el choque a su favor, pese a que el cuadro local anotó el gol del honor y lo siguió intentando pese a quedarse con una jugadora menos.

El Cadete Femenino recibió un 10-0 en su visita al CD Tacón que se mostró infinitamente superior al cuadro serrano que en ningún momento plantó cara al rival y bajó los brazos recibiendo un gol tras otro sin poner oposición a la goleada sufrida.