FemeninoB-MasRiver-2

Ninguna victoria de la cantera femenina

Mala jornada para los equipos de la cantera femenina torresana, ya que, todos sus equipos cayeron derrotados salvo el Infantil Femenino B que sólo pudo empatar 2-2 ante el ADC Castilla en el Julián Ariza.

El Sénior Femenino B perdió por 0-4 ante el Masriver en un partido para olvidar de las serranas, pese a que en la primera media hora puedo marcar algún tanto, se va cayendo 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, la actitud del equipo fue muy mala y no compareció en el terreno de juego, lo que provocó que perdiera por 0-4.

El Juvenil Femenino perdió en su visita a Leganés por 1-0 en un encuentro que no tuvo un dueño claro, pero en el que las pepineras se aprovecharon de un tiro lejano que no pudo detener la cancerbera serrana para anotar el único tanto del partido y llevarse los tres puntos.

Pese a que, en la segunda mitad, el equipo intentó contrarrestar el gol encajado, no lo pudo lograr pese a tener dos oportunidades muy claras a balón parado

Por su parte, el Cadete perdió por 0-10 ante el Atlético de Madrid A que mostró su superioridad en todo momento y poco pudo hacer el conjunto local ante tal recital de las rojiblancas.

En infantiles, el A perdió por 3-2 ante el Amistad Alcorcón y el B, empató en el Julián Ariza ante el ADC Castilla.

El Infantil A cayó ante las penúltimas en un choque marcado por las dimensiones del terreno de juego que era muy pequeño, lo que dificultaba encontrar espacios para generar oportunidades de gol.

Los dos primeros goles de las locales fueron tras dos jugadas polémicas por una posible falta a la portera y por un penalti que señaló el colegiado y que hizo que las locales se pusieran 2-0.

Pese a que el Torre CF intentó recortar diferencias, lo consiguió marcando el 2-1, pero a continuación llegó el 3-1 en una contra. El equipo no se vino abajo y anotó el 3-2 en una buena jugada y en el último córner del encuentro pudo empatar, pero el centro no encontró rematadora y el choque finalizó con 3-2.

Además, el Infantil B empató 2-2 ante el ADC Castilla en un encuentro con muchas oportunidades en la primera mitad, pero en la que no hubo goles.

En la segunda mitad, el equipo sale despistado y recibe el 0-1 y más tarde el 0-2, pero esto hizo reaccionar a las locales que buscaron marcar pronto y lo lograron tras una gran jugada. Cuando quedaban ya pocos minutos para el final, el Torrelodones CF Altter iba a lograr el empate en un disparo lejano.