JuvenilFem-Juventud6

Victorias del Sénior B y del Juvenil Femenino

El Sénior B Femenino ganó 1-2 en su visita al Alcobendas en un partido importante para reencontrarse con la victoria. También salió ganador el Juvenil que se impuso por 4-2 al Juventud Sanse. Por su parte, el Infantil Femenino A no tuvo su partido y perdió por 5-1 en su visita a Pozuelo.

El Sénior B Femenino volvió a lograr la victoria ante un rival de la zona baja de la tabla que pudo poner en más aprietos por la gran cantidad de ocasiones que desperdiciaron las torresanas.

Nada más comenzar el choque, el Torre CF Altter se adelantó en el marcador y eso provoca un exceso de relajación del equipo que le hace entrar en una dinámica extraña. Se llevó el encuentro a lo físico y era una de las grandes virtudes del rival que logró empatar antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto torresano corrigió errores, cerró mejor las jugadas a balón parado y gracias a la posesión fue creciendo en el partido hasta lograr el tanto de la victoria en una falta directa.

Las torresanas siguieron careciendo de pegada, ya que pese a generar muchas oportunidades, el no materializarlas les hace peligrar las victorias y es un aspecto a mejorar para los próximos compromisos ligueros. En el lado positivo, hay que ver que se sumaron 3 puntos que vienen muy bien para el aspecto anímico.

También logró la victoria el Juvenil Femenino ante el Juventud Sanse y eso que el equipo salió dormido al terreno de juego y encajó un gol al poco de empezar el partido.

Pero esto lejos de ser un duro golpe para las torresanas, las hizo crecer y pronto anotaron dos goles para dar la vuelta al choque y ponerse por delante en el marcador. Así siguieron pasando los minutos, hasta que el equipo logra el tercero y poco después se queda con 10 jugadoras. Esta circunstancia provoca que el equipo tenga que cambiar la forma de jugar, junta líneas y busca el contragolpe.

El conjunto local anotó en un córner el 4-1, marró un penalti y ya en el último minuto encajó el definitivo 4-2 con el que finalizaría el choque.

No pudo lograr la victoria el Infantil A Femenino en su victoria a Pozuelo, es más lejos de lograrla encajó un 5-1 en un encuentro para olvidar desde principio a fin, ya que no se afrontó con la actitud adecuada y hubo poco trabajo en equipo.

Se debe mejorar mucho para que, en los próximos partidos, las torresanas logren mejores resultados que el cosechado este pasado domingo en el Valle de las Cañas.