Electrocor-FemeninoB-4

La única victoria del fin de semana fue del Infantil A

​El único equipo que logró un resultado positivo fue el Infantil Femenino A que ganó pore 2-4 al Olímpico. El resto de los equipos de la cantera femenina torresana cosechó un resultado adverso este fin de semana. Mientras el Sénior B caía 3-0 ante el Electrocor, el Juvenil caía en casa por 1-2 ante el AD Alcorcón. Además, el Cadete perdió por 6-0 ante el Madrid CFF.

El Sénior B perdió por 3-0 ante el Electrocor en un choque que afrontó el equipo con tan sólo 12 jugadoras y pese a ello, aguantó bien durante la primera mitad hasta que en el minuto 40, el rival hace un gol de penalti que hace mucho daño al cuadro torresano.

En la segunda mitad, el equipo realiza el único cambio que tiene, pero el Electrocor volvió a sorprender a balón parado para anotar el 2-0 y el 3-0 definitivo y llevarse una cómoda victoria ante un Torre CF mermado y que no estuvo en el partido en ningún momento.

Además, el Juvenil Femenino cayó por 1-2 ante el AD Alcorcón que comenzó muy fuerte el choque y anotó el primer gol del encuentro en un balón largo. Pese a que el Torrelodones CF Altter reacciona y logra el empate antes del descanso en la segunda parte acabaría sucumbiendo ante el rival que se llevaría la victoria, pese a que las locales también tuvieron un par de ocasiones para haber sumado algo en este partido.

El Cadete Femenino tenía un difícil compromiso ante un durísimo rival como es el Madrid CFF que se acabó imponiendo por 6-0 en un choque en el que las serranas compitieron muy bien después de realizar un gran trabajo pese al resultado con una gran actitud durante todo el choque que fue reconocido por la afición rival.

Pese a que el equipo no ha ganado y marcha colista tienen muchas ganas de mejorar y de seguir luchando en cada partido.

La única alegría del fin de semana la proporcionó el Infantil A femenino que venció por 2-4 al Olímpico de Madrid, mientras que el Infantil B cayó por 1-4 ante el Alpedrete.

Pese a que el Infantil A comenzó perdiendo 1-0 por salir dormidas al terreno de juego, el equipo reaccionó y se llevó la victoria. De hecho, al descanso el cuadro torresano ya le había dado la vuelta al marcador y ganaba por 1-2.

En la segunda mitad, el equipo sale con otra mentalidad y aprovecha los errores rivales para anotar el 1-3, pero el cuadro local no se fue del partido gracias a su juego directo que causó estragos en la defensa serrana y volvieron a marcar poniendo el 2-3, pero el Torre CF sacó su casta y a renglón seguido marcó el 2-4 definitivo para sumar los tres puntos.

No tuvo la misma suerte el Infantil B que perdió por 1-4 ante el Alpedrete en un choque marcado por la presencia de 7 jugadoras en el conjunto local que dificultaron mucho el encuentro.

En la primera mitad, el equipo se fue perdiendo 1-2, pero el cansancio hizo mucha mella en el segundo acto y las torresanas acabaron perdiendo por 1-4.