LasRozas-CadeteFem12

Derrotas contundentes del b y juvenil y victoria del cadete

El Sénior Femenino B cayó derrotado ante el líder de la liga, el Tres Cantos B que se impuso 0-4 en el Julián Ariza truncando la buena racha de las torresanas. Además, el Juvenil Femenino perdió en su visita al Cerro del Espino ante el Atlético de Madrid por 5-0. La nota positiva de la cantera femenina la puso el Cadete que venció 1-4 a Las Rozas.

Femenino B

El Femenino B pese a caer 0-4 dominó el choque, pero le faltó pegada ante el líder que demostró porque es el equipo que va dominando la clasificación.

El choque empezó con dos ocasiones claras para el Torre CF Altter que en el mano a mano con la portera no acertaron a batirla. Tras esto llega el primer tanto visitante en un córner aprovechando un error defensivo. El equipo no cayó pese a este duro golpe y siguió generando oportunidades para poner las tablas en el marcador, pero siguió perdonando. Al borde del descanso, el rival aprovecha otro error para irse 0-2 al entretiempo.

En la reanudación, las torresanas salen más arriba y perdonan otras 3 ocasiones de gol y el rival marcó en las que tuvo poniendo el definitivo 0-4 en el marcador final que no refleja el esfuerzo de las jugadoras.

Tampoco tuvo suerte el Juvenil Femenino que se medía a un durísimo rival como el Atlético de Madrid que pese a lo que exigió tuvo dificultades en los primeros compases del choque, ya que se atascaban en los metros finales.

El primer gol rojiblanco llega en un gran disparo desde la frontal tras un rechace en un buen repliegue defensivo. Y a continuación, llega el segundo en un error de las torresanas. Con 2-0 se llega al descanso, teniendo alguna llegada a gol para haber hecho algún tanto.

En la segunda parte, el rival sigue al mismo ritmo y cada vez es más difícil sujetarlas y cada vez, el Torrelodones CF, se repliega más lento y le acaban marcando otros 3 goles que cierran definitivamente el partido.

El Cadete Femenino venció en su visita a Las Rozas por 1-4 en una gran remontada, ya que empezó perdiendo el encuentro.

Las torresanas defendieron bien y juntaron líneas para antes del descanso anotar 2 goles al contragolpe que le valieron para voltear el resultado.
En la reanudación, llegarían dos tantos más y las jugadoras pudieron anotar más goles de haber estado más acertadas de cara a portería.

Por su parte, cara y cruz de los infantiles que cosecharon el mismo resultado, pero uno adverso y el otro a favor. Mientras que el A caía 1-3 ante el Ciudad del Fútbol A en el Julían Ariza, el B ganaba por idéntico resultado en su visita al Galapagar B.

El Infantil A Femenino cayó ante el segundo clasificado por 1-3 en un partido que jugó con tan sólo 7 jugadoras y sin cambios. A los pocos minutos de inicio, el equipo se mete un gol en propia portería y pese a que aprietan y pelean no hay manera de marcar gol.

Antes del descanso, el Ciudad del Fútbol hace el segundo tanto que no quitó las ganas al equipo que salió en el segundo tiempo con las mismas ganas de poder sacar algo positivo. Tras un saque de banda, el rival hace el tercero y a falta de 5 minutos para el final, el conjunto local marca el gol del honor.

El Infantil B logró una importante victoria a domicilio 1-3 ante el Galapagar B gracias a un gol tempranero en el segundo minuto de juego que facilitó que el equipo tuviera la posesión de balón y lograra el 0-2 antes del descanso.

En la segunda mitad, el cuadro torresano salió algo relajado y desconcentrado, pero pese a ello gracias a una contra, se marcó el 0-3, el rival no se vino abajo y marcó el 1-3 para cerrar el partido de manera definitiva.