LasRozas-FemeninoB-1

Nueva victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Sénior Femenino prolonga su buena racha y venció por 0-2 ante Las Rozas y sigue en los puestos nobles de la clasificación. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió pese a merecer más en su encuentro ante el Olímpico de Madrid que venció por 1-2 en el Julián Ariza.

El Sénior Femenino B fue superior de principio a fin a su rival en un encuentro que se presentaba complicado para los intereses torresanos, pero las serranas salieron muy concienciadas y generaron numerosas oportunidades de gol y concedieron muy pocas yéndose al descanso con un 0-1 más que merecido gracias a una jugada a balón parado.

En la segunda parte, el equipo jugó aún mejor y manejó el partido como quiso, pero la falta de acierto de cara a la portería rival hizo que el resultado fuese apretado hasta que las roceñas se han quedado con 10 jugadoras facilitando así que llegase el 0-2.

El Juvenil Femenino perdió por 1-2 ante el Olímpico de Madrid pese a dominar claramente el conjunto torresano y de disponer de un poste y una ocasión marrada a portería vacía, es el cuadro visitante en el que una jugada aislada se marcha ganando 0-1.

Pese a este contratiempo, en el segundo periodo el Torrelodones CF Altter salió a tener un mayor control del juego, pero de nuevo, un error defensivo hace que el rival anoté el 0-2 complicando más el partido. Un penalti a favor del conjunto local que el Torre CF aprovecharía en el rechace le metería de nuevo en el encuentro, pero finalmente pese a las oportunidades que dispuso para empatar no lo lograría y caería por 1-2.

Además, el Cadete Femenino perdió por 1-6 ante el Pozuelo en un mal partido del cuadro serrano que salió desde el primer minuto dormido al terreno de juego encajando un gol tempranero que le iría ir a remolque todo el encuentro. El resultado al descanso fue de 1-3 porque las torresanas supieron reaccionar, pero fue sólo un espejismo.

En la segunda mitad, el equipo volvió a salir como en la primera mitad y encajó tres goles que sentenciaron definitivamente el encuentro para las pozueleñas.

Dos victorias de los infantiles femeninos. El A goleó por 7-0 al Madrid Sur Latina y el B venció por la mínima 0-1 al Moralzarzal.

Pese al mal inicio de partido del Infantil A el que salió siendo dominado por el rival, supo reaccionar y anotó el primer gol tras una buena jugada combinativa y partir de este primer tanto, el decorado del encuentro cambió por completo y fueron las torresanas las que dominaron sin paliativos.

El Infantil B se impuso 0-1 ante el Moralzarzal en un choque muy disputado y pese a que se generaron muchas ocasiones, el gol no llegaba hasta que, a falta de 7 minutos para la conclusión, en un disparo lejano el Torre CF iba a lograr tres puntos muy importantes con un gran gol de Erika.