Pozuelo-JuvenilFem-8

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Sénior Femenino B goleó 8-0 al Puerta Madrid, colista de la liga en un choque en el que las torresanas tenían muchas bajas. Además, el Juvenil Femenino perdió 4-0 en su visita al Pozuelo que fue superior al cuadro serrano, pero no con la contundencia que reflejó el marcador.

Sénior B

Pese a salir dormidas al terreno de juego, el Sénior Femenino B logró vencer con contundencia al Puerta de Madrid que sólo tuvo una ocasión clara en los primeros compases del encuentro y que no supo materializar.

El Torre CF tenía el choque controlado, pero no era capaz de anotar las oportunidades que estaba generando hasta que en el minuto 30 abrió la lata y eso propició, un vendaval de goles que hizo que el encuentro se marchase con 5-0 al descanso.

En la segunda parte, el partido siguió en la misma línea y el rival bajó los brazos sin poder competir ante la superioridad torresana que dejó el marcador en un 8-0 final que prolonga la racha del equipo a los 9 encuentros sin conocer la derrota.

Juvenil

El Juvenil Femenino cayó por 4-0 ante el Pozuelo en un partido con poca historia en el primer tiempo donde el centrocampismo predominó en el encuentro con ligero dominio local que fue creciendo con el paso de los minutos.

Los goles locales llegaron tras groseros errores de la zaga serrana que provocó que el rival los aprovechase para marcar cuatro goles y llevarse una cómoda victoria pese a que el Torrelodones CF Altter intentó llegar a la meta rival sin éxito, ya que, el cansancio fue haciendo mella en las jugadoras que acabaron extasiadas.

Cadete

El Cadete Femenino volvió a perder, en esta ocasión ante la Escuela AFE por 0-3 en el Julián Ariza, pese a que el equipo compitió muy bien en la primera mitad teniendo incluso dos ocasiones claras de gol que no supo anotar.

En la segunda parte, el equipo se resintió por los cambios realizados y tras un fallo en un córner encaja el primer tanto del encuentro. El cuadro serrano no se vino abajo y siguió presionando sin conseguir el éxito. Tras varias jugadas en la que el conjunto visitante cogió la espalda a la zaga torresana, llegó el segundo tanto que hizo mucho daño al Torre CF que recibiría un tanto más y se quedó sin capacidad de reacción en los compases finales del encuentro.

Infantil A

Una victoria y una derrota de los infantiles femeninos este pasado fin de semana. Mientras el A, perdió por 5-0 ante el Madrid CFF, el B venció por 2-5 en su visita al Gimnástica Colmenarejo B.

El Infantil A salió desconcentrado al encuentro y cometió varios errores en la presión que el Madrid CFF acabaría aprovechando para tomar ventaja en el encuentro.

Pese a que el equipo corrige errores en la segunda mitad, el bajón físico hace daño al cuadro serrano que debido a su inferioridad sigue recibiendo goles hasta que el encuentro finaliza 5-0 a favor de las madrileñas que llevan una media de 13 goles por partido y que en este encuentro marcaron menos de la mitad de lo que están acostumbradas.

Infantil B

El Infantil B ganó a un rival directo por 2-5 tras una primera mitad que el conjunto torresano tuvo bastante controlada y se mostró con una gran seguridad defensiva que le permitieron irse al descanso con un 1-3 a favor.

En la segunda mitad, el equipo estuvo más nervioso y precipitado, pese a ello logra anotar el 1-4, pero a renglón seguido el rival recortó distancias y no fue hasta falta de 5 minutos para el final cuando el Torre CF marca el definitivo 2-5 que le dio la tranquilidad para sumar tres puntos importantes tras un gran encuentro.