CadeteFem-Pinto-7

Nueva victoria del Sénior B y primera de la temporada del Cadete

El Sénior Femenino B volvió a ganar tras imponerse por 3-1 al Alcobendas en el Julián Ariza. Además, la gran noticia del fin de semana la dio el Cadete Femenino que logró la primera victoria de toda la temporada tras imponerse por 3-2 al ADYC Pinto.

El Sénior Femenino B se impuso a un equipo a priori inferior, pero que puso en apuros al equipo torresano porque durante la primera media hora el equipo no salió concentrado al terreno de juego y las cosas se fueron complicando para las locales que en el minuto 40 se quedaban con 10 y llegaban al descanso perdiendo por 0-1 ante el cuadro alcobendense.

El equipo reaccionó en la segunda mitad, gracias a una mayor intensidad y una defensa de tres que le permitió empatar rápido y posteriormente dar la vuelta al choque hasta llegar al 3-1 definitivo al final del mismo. Fueron tres puntos muy sufridos, ya que, el conjunto serrano tuvo que jugar más de la mitad del partido con una jugadora menos.

El Cadete Femenino logró su primera victoria de la temporada tras vencer por 3-2 ADYC Pinto tras un gran partido del conjunto torresano que mantuvieron el nivel de intensidad durante todo el choque y saliendo a por la victoria desde el primer minuto. A pesar del esfuerzo, el equipo se fue con desventaja de 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, gracias a un cambio táctico el decorado del encuentro iba a cambiar. El Torre CF iba a lograr el empate tras anotar un penalti y minutos después espoleadas por ese gol, el conjunto local consigue dar la vuelta al marcador y ponerse 2-1. En el único despiste de las locales en todo el choque, el ADYC Pinto iba a lograr la igualada, pero el cuadro serrano puso todo en el terreno de juego para sumar su primera victoria y la sellaría a falta de tres minutos tras anotar en un córner. En el descuento, las visitantes tuvieron tres córners para lograr la igualada, pero el Torrelodones CF Altter aguantó las embestidas y se llevó los tres puntos para seguir en la lucha por evitar el descenso.

En infantiles, el A consiguió un empate ante el URJC Móstoles y el B ganó por 5-1 ante el CD Puerta de Madrid en el Julián Ariza.

El Infantil Femenino A salió muy concentrado al terreno de juego en un choque que estuvo marcado por la igualdad, pese a que en una falta el URJC Móstoles se adelanta en el choque. Esto provocó nervios en el equipo que pese a tener ocasiones claras de gol no acertaba a concretarlas.

En los minutos finales, gracias a una falta frontal el equipo iba a lograr el ansiado empate después de buscarlo durante muchos minutos.

Además, el Infantil Femenino B se impuso por 5-1 al colista de la Liga, pese a contar con sólo 7 jugadoras, sin cambios y sin portera, lo que dificultó que el equipo ganase y por eso, llegó con 1-0 al descanso.

En la segunda parte, el equipo estuvo más motivado y acabó anotando 4 goles más para poner el 5-0 en el marcador. El rival marcó a falta de cuatro minutos para el final el tanto del honor aprovechando un error defensivo de las torresanas.