Ciudad-InfantilFemB-7

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Sénior Femenino B se impuso por 2-3 en su visita al Fundación, mientras que el Juvenil cayó derrotado por 0-2 ante la Escuela AFE en el Julián Ariza. Por su parte, el Cadete Femenino tampoco pudo sumar puntos ante el Leganés que le venció por 2-4.

El Sénior B sufrió para sumar una nueva victoria ante el Fundación, ya que, en la primera mitad, el equipo no salió con la mentalidad necesaria para afrontar el choque. Un penalti en contra hizo que el equipo empezara perdiendo el partido y aunque supo reaccionar sólo pudo llegar al descanso con empate 1-1.

El segundo tiempo fue completamente distinto tras aclarar conceptos en el vestuario. Estos cambios provocaron que el conjunto serrano anotase 2 goles que le dieron una ventaja suficiente para llevarse los tres puntos. Pese a todo, tocó sufrir, ya que, el Fundación marcó el 2-3 a falta de diez minutos y el equipo se tuvo que defender con orden para sumar tres puntos muy importantes para seguir en una gran dinámica.

Además, el Juvenil Femenino perdió 0-2 ante el Escuela AFE en un encuentro en el que el equipo no estuvo sólido, pero aún así, el rival tampoco tuvo mucha claridad en la primera mitad y al descanso se llegó con empate 0-0 en el marcador.

En el segundo acto, los errores defensivos condenaron al equipo a una nueva derrota y las visitantes aprovecharon dos ocasiones para llevarse la victoria tras un gol en un mal despeje y otro de un penalti. El equipo careció de reacción y no inquietó la portería visitante.

Tampoco le fue muy bien al Cadete Femenino que cayó por 2-4 ante el CD Leganés en el Julián Ariza, pese a que el equipo salió al terreno de juego muy enchufado y fruto de ello, llegó el primer tanto local en el minuto 4 de encuentro, gol que dio alas a las locales que dominaron en los primeros compases del choque, pero a partir del ecuador de la primera mitad, el equipo sufre un bajón físico que acuse y que hace que las pepineras le remonten antes del descanso y se llegue con el resultado de 1-2.

Con dos cambios más, el entrenador torresano intentó revertir la situación, pero el dominio visitante se fue acrecentando y marcaron dos goles más que certificaban la victoria del CD Leganés. El Torre CF sólo pudo anotar un gol más en la recta final del encuentro en una jugada colectiva que dejaba el marcador en el definitivo 2-4 favorable a las visitantes.

Una de cal y otra de arena de los infantiles femeninos, mientras el A vencía por 3-4 al Galapagar A, el B caía en casa por 1-6 ante el Ciudad del Fútbol C.

En un choque muy disputado, el Infantil A se acabó llevando el partido en El Chopo donde se adelantó en la primera mitad, pero dos errores consecutivos en defensa hacen que el Galapagar le diera la vuelta al partido. Con 2-1 favorable a las locales, se llegaba al descanso, pese a que el equipo había arrancado bien el encuentro.

En la segunda mitad, el cuadro torresano supo corregir los errores y pronto daría la vuelta al marcador y ponerse de nuevo por delante 2-3, pero el Galapagar no había dicho su última palabra y volvió a empatar. Pero cuando ya agonizaba el encuentro y en un córner que la zaga local no supo despejar, el Torre CF anotaría el gol de la victoria y se llevaría tres importantes puntos para su casillero.

Por su parte, el Infantil B tenía un difícil compromiso ante las segundas clasificadas que debió afrontar sin cambios lo que hizo que el equipo fuese cayendo a nivel físico y el rival lo aprovechara para vencer por 1-6 en el Julián Ariza.

El Ciudad del Fútbol C dominó el encuentro de principio a fin y pese al esfuerzo torresano, fueron anotando goles para llevarse una cómoda victoria.