InfantilFemB-Villalba2

Goleada del Sénior B Femenino y el resto derrotas

La única alegría de la cantera femenina del Torrelodones CF Altter la dio el Sénior B que goleó por 0-10 al Jarama. El resto de los equipos femeninos de formación cayeron derrotados desde el Juvenil que perdió por 2-0, pasando por el Cadete y por los 2 infantiles.

El Sénior Femenino B se mostró muy superior en todo momento al Jarama, aunque le costó demostrarlo en los primeros compases del encuentro porque el equipo no salió con la suficiente intensidad.

Poco a poco el equipo fue mostrando acierto de cara a gol, lo que le hizo llegar con un resultado de 0-4 al descanso.

En la segunda parte, las torresanas estuvieron más enchufadas y anotaron otros 6 goles que pudieron ser muchos más debido a la superioridad mostrada en el terreno de juego. El partido se cerraría con la decena de goles. El equipo sigue mostrándose firme en defensa, ya que sumó otro choque sin encajar gol.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió en su visita al CD Samper que ganó por 2-0 en un partido sin apenas ocasiones de gol y que estuvo muy trabado.

En el primer periodo, apenas hay ocasiones salvo algún disparo lejano visitante y un palo local que fue la mejor oportunidad del CD Samper en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, las locales fueron muy superiores y gracias a una jugada a balón parado y un disparo lejano con rebote en nuestra defensa, se llevan la victoria por 2-0, pese a que en los minutos finales el Torre CF Altter intentó marcar algún gol que le metiese en el encuentro.

El Cadete Femenino cayó goleado en el Julián Ariza ante el Ciudad del Fútbol por 0-5 ante un rival superior.

Pese al resultado, las torresanas empiezan muy ordenadas y haciendo buenas basculaciones defensivas. El rival aprovecha un penalti para adelantarse en el marcador que sienta como un mazazo al equipo que encaja en los siguientes 10 minutos otros dos tantos y las visitantes marran otra pena máxima.

Al descanso, se llega con un 0-4 y con el choque sentenciado.

En la segunda mitad, vemos una gran versión del equipo que genera dos o tres claras ocasiones de gol que no logra materializar, cosa que sí haría el Ciudad del Fútbol en una oportunidad más, para cerrar el partido con el 0-5 definitivo.

Los dos infantiles femeninos cayeron goleados en sus respectivos encuentros.

El A perdió 8-1 ante el Móstoles URJC que aprovechó los errores defensivos del Torre CF muy cerca de su portería y pese a que, en la segunda mitad, el Infantil A domina en los primeros 25 minutos del segundo acto, las rivales al contragolpe no perdonan y hacen más goles para que el partido finalice con ese 8-1 comentado.

Pese a este abultado marcador, las chicas están trabajando muy bien y están notando en exceso la falta de una portera durante esta temporada.

El B perdió en el Julián Ariza ante el Atlético Villalba por 1-6 que estuvo condicionado por el mes que llevaba el equipo sin jugar ante un duro y gran contrincante.
Pese a las dudas que mostraban las torresanas compitieron bien durante la primera mitad, donde se fueron perdiendo por 0-2.

En la segunda mitad, el equipo ataca un poco más y llega en más ocasiones a la meta contraria, pero los errores defensivos se multiplicaron y el rival realiza 4 goles más en un choque del que las chicas tendrán mucho que aprender y les queda mucho trabajo por delante para lo que queda de campaña.