Infantil-B-Fem

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Sénior Femenino B goleó por 0-5 al Galapagar en un gran encuentro de las torresanas que doblegaron a las vecinas en un partido que controlaron de principio a fin. No corrió la misma suerte el Juvenil Femenino que perdió por el mismo resultado en su visita a Vallecas donde se enfrentó a un duro rival como es el Rayo Vallecano.

Sénior B

En un encuentro controlado desde principio a fin por el Torre CF Altter B Femenino, el equipo se adelantó en el primer minuto y a partir de ahí, el encuentro se convirtió en un monólogo torresano que se fue venciendo al descanso por 0-2 y con cuatro ocasiones estrelladas en los postes.

En la segunda mitad, el cuadro visitante viendo su superioridad, salió más relajado y jugó bastante peor que en la primera mitad y sólo en la parte final del choque seguiría anotando goles dejando el resultado en el definitivo 0-5.

Juvenil

El Juvenil Femenino tenía un duro compromiso ante el Rayo Vallecano y pese a que al descanso se llegó con 0-0 en el marcador por el buen hacer del cuadro serrano que paró los ataques franjirrojos, en la segunda mitad acabó sucumbiendo.

Tras la reanudación, el Torre CF tiene alguna oportunidad, pero según van avanzando los minutos, el conjunto local se hace con el control absoluto del partido hasta que finalmente, anotan el primer gol y a partir de ahí, van llegando los goles uno tras otro hasta finalizar con un contundente 5-0, pese al gran trabajo colectivo del Torre CF.

Cadete

El Cadete Femenino empató 2-2 ante el Juventud Sanse, pese a que en la primera mitad el equipo torresano fue muy superior generando muchas ocasiones de gol, sólo acabaría con una mínima renta de 1-0.

En la segunda mitad, los locales bajan el rendimiento y reciben dos goles en apenas diez minutos, después de que las sanseras anotaran un penalti y aprovecharan un córner en el que se le escapó el balón a la portera serrana. El equipo reacciona y empata rápidamente, pero pese a que siguió empujando para llevarse la victoria, el marcador no se volvería a mover y la contienda finalizaría con 2-2.

Infantil A

En infantiles, ambos perdieron a domicilio el A 1-0 ante el Leganés y el B, por 8-0 ante el Olimpia Las Rozas.

En un choque de mucho desgaste el Leganés se acabaría llevando el partido ante las serranas, pese a que estas tuvieron varias ocasiones claras de gol que acaban perdonando.

Un polémico penalti a falta de dos minutos dio la victoria al cuadro pepinero que había sido inferior a las torresanas hasta esos instantes. Seguramente, por como se había desarrollado el encuentro, el empate hubiera sido el resultado más justo, pero la pena máxima acabó dando la victoria a las locales.

Infantil B

Además, el Infantil B perdió por 8-0 ante el Olimpia Las Rozas que demostró porque va líder en la liga y pese a que los torresanas generan alguna ocasión en la primera mitad, se van perdiendo 3-0 al descanso.

Durante la segunda mitad, el equipo bajó la intensidad debido al cansancio acumulado y dos goles tempraneros de las roceñas hacen que el equipo se venga abajo y acabe recibiendo 8 goles sin poder anotar ninguno.