Final

2 victorias, 2 derrotas

La cantera femenina nos dejó un fin de semana lleno de goles y de buen fútbol. Goleadas del Sénior B y del Infantil A y derrotas del Juvenil y del Cadete.

El Torrelodones CF British Montessori B consigue una nueva victoria por 3-5 frente al CD Galapagar. En la primera parte su mantuvo la posesión del esférico pero no se crearon las suficientes ocasiones de gol como para irse al descanso con una cómoda ventaja.

En la segunda mitad el juego mejoraría consiguiendo llegar al descuento con un 1-5 a favor. En la prolongación, el conjunto de Galapagar recortó distancias metiendo dos tantos.

El Juvenil Femenino no pudo con el CD Leganés. Un buen partido del equipo de Luis que cayó por 2-4.

El partido empezó con un extra de intensidad por parte del Torre CF, que empezó adelantándose en los primeros minutos de juego. No mucho después un desajuste defensivo significaría el empate a 1. Lo vivido en estos minutos se repetiría a lo largo de la primera parte, hasta que un penalti a favor de las torresanas las adelantaría en el marcador antes del descanso.

En el entretiempo se realizaron cambios para controlar el centro del campo teniendo que descolocar la pareja de centrales original. Esto hizo que en las primeras acciones de la segunda parte, el equipo estuviese más descolocado. En una jugada en la que la delantera rival se quedaba mano a mano contra Candela, la portera, el Torre CF se quedó con 10 jugadoras debido a la expulsión de una defensa que evitaba con un agarrón el posible tanto pepinero. Sin embargo, en el lanzamiento de la falta llegaría el empate. Con inferioridad numérica el conjunto serrano dispuso de alguna acción de peligro, pero la insistencia en el ataque del CD Leganés acabó sentenciando el partido, consiguiendo el 2-4 final.

El Cadete perdió 0-2 en la visita de la EF AFE al Julián Ariza. Un partido muy igualado que no se decidiría hasta bien avanzada la segunda parte.

En los primeros 45 minutos las rivales tuvieron la posesión del balón sin llegar a tirar entre los tres palos. En el segundo tiempo el partido se rompió, generando más espacios. Las madrileñas consiguieron anotar dos goles mientras que el Torre CF no llegaba a convertir sus acciones de peligro.

El partido terminó con derrota, pero las chicas de Jordi lucharon hasta el final ante unas rivales que se encuentran por encima en la clasificación.

El Infantil A sigue funcionando como un reloj. Consiguió golear a su rival, el CDE Amistad Alcorcón, ganando por 1-8.

El dominio del partido fue absoluto desde el primer minuto, incluso marcando gol en la primera jugada. Se esperaba desde un inicio encontrar a las rivales replegadas atrás esperando para conseguir algún contrataque, pero el equipo de David supo mantener la calma, tocando bien la pelota y conseguir anotar varios goles. En la segunda mitad se repitió el mismo guion que en la primera.

Muy buena actitud del equipo en un partido muy serio. Toca seguir mirando a las zonas más altas de la clasificación.