SenioBFem-Castilla-0

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

Gran goleada del Sénior Femenino B ante el Celtic Castilla por 11-0 en el Julián Ariza, en un choque sencillo para el cuadro torresano que mostró su superioridad desde el principio hasta el final. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado 0-5 ante un gran rival como el CD Tacón.

Sénior B

El Sénior Femenino B tuvo un partido fácil y controlado desde el principio ante un rival que no puso en ningún aprieto a lo largo del encuentro a pesar de la lluvia que arreció durante todo el choque.

El Torre CF salió mentalizado que debía resolver cuanto antes el encuentro y en el minuto 3, ya tomó ventaja en el marcador. Las ocasiones y los goles se fueron sucediendo hasta llegar al 8-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, el partido siguió por el mismo cauce con un Torrelodones CF Altter dominando y generando ocasiones gracias a su juego combinativo y anotó tres tantos más para dejar el resultado final en un 1-0 frente el Celtic Castilla.

Juvenil

Además, el Juvenil Femenino perdió por 0-5 ante el CD Tacón pese a que salió con mucha determinación al encuentro, pero la mayor eficacia del conjunto visitante que de sus cuatro primeros lanzamientos a puerta convirtió tres decidieron el choque.

En la segunda mitad, pese a realizar algunos ajustes y trabajar bien, el cansancio fue haciendo mella en el conjunto serrano que finalmente no pudo anotar y encajaría dos goles más que completaron el 0-5 a favor de las madrileñas.

Cadete

Por su parte, el Cadete Femenino empató 2-2 en su visita al Sporting Hortaleza, pese a que el equipo torresano mereció más premio, ya que, la primera mitad fue de dominio total del Torrelodones CF Altter que genera numerosas ocasiones de gol, pero que no tiene aceirto con la meta contraria.

En la segunda mitad, las serranas salen al terreno de juego dormidas y el rival genera oportunidades de gol, aprovechando dos de ellas para ponerse 2-0 en el marcador. Pese a que el equipo había merecido mucho más y el resultado estaba siendo injusto para lo que se había visto, el Torre CF reacciona gracias a un córner donde recorta diferencias.

El cuadro visitante seguía generando ocasiones que no fructificaban en gol, pero no fue hasta el descuento cuando las serranas iban a poner las tablas en el marcador después de insistir durante todo el choque fallando ocasiones inverosímiles.

Al final, el 2-2 deja un mal sabor de boca por el gran juego desplegado, pero también pudo ser peor, ya que, el Torrelodones CF Altter logró el empate inextremis.

Infantil A

Infantil B

Además, el Infantil Femenino B derrotó por 6-1 al Gimnástica Colmenarejo A en un gran partido del equipo de principio a fin. Ya a los dos minutos de juego, el Torre CF se iba a adelantar en el marcador y así fueron pasando los minutos hasta el descanso donde el equipo se fue con una ventaja de 3-0.

En la segunda parte, gracias a un penalti, el rival iba a recortar distancias, pero fue el único peligro que crearon, ya que, el cuadro local seguiría dominando el encuentro anotando tres goles más tras varias ocasiones de gol.