Final

Jornada de muchos goles

Un nuevo fin de semana de fútbol para la cantera femenina en el que jugaron 4 de los 5 equipos del Torrelodones CF British Montessori. Goleadas del Sénior B y del Infantil A y derrotas de Juvenil y Cadete ante grandes equipos.

El Torrelodones CF B como acostumbra, volvió a golear, esta vez a Las Rozas CF B. Un partido dominado de principio a fin pero sin la intensidad que las chicas suelen demostrar. El marcador al descanso era ya un contundente 0-3.

En la segunda mitad el partido no cambió de dinámica y el resultado acabó siendo de 1-5. Las goleadoras del encuentro fueron Carmen, Maca, que anotó de penalti y Vicky en tres ocasiones. La jugadora americana completó un gran partido, recompensado con un hat-trick.

Las chicas entrenadas por Luis no pudieron alzarse con la victoria ante un poderoso Real Madrid CF. Desde un principio se esperaba que las rivales pudiesen dominar el partido, por lo que sería vital estar bien ordenadas y replegadas en campo propio para en ciertos momentos poder presionar cuando el esférico cayese a banda. El plan defensivo salió perfecto y también se dispuso de alguna ocasión, como una falta que Vázquez mandaba al palo. A los 28 minutos un penalti que parecía dudoso a favor del club madrileño se traduciría en el 0-1.

En la segunda parte se repitió lo acontecido en los anteriores 45 minutos, buena defensa y basculación, saltando a las conducciones y no dejando que el Real Madrid generase peligro. Sin embargo, en el minuto 53 doblarían su ventaja. El resultado final no cambiaría más, 0-2. Un partido casi perfecto a nivel defensivo, con mucho trabajo e intensidad. Cabe destacar la buena actuación de la línea defensiva y de Candela, que solventaron bien las acciones de peligro que generaron las rivales.

Por último, el TCF desea mandar mucho ánimo a Marta Molinero, jugadora del Real Madrid que tuvo que marcharse del partido debido a una lesión en la rodilla. Esperamos que tenga una pronta recuperación y que pueda volver a disfrutar del fútbol cuanto antes.

El equipo de Jordi sufrió una abultada derrota ante el Madrid CFF por 9-0. Pese al resultado, las chicas lo dieron todo durante el partido. En la primera parte consiguieron aguantar bien a las rivales y tuvieron momentos de buen fútbol. El nivel de las rivales era muy alto y eso pasó factura a las torresanas, que llegaron al descanso con un 3-0.

En la segunda parte el cansancio en las filas del Torre CF fue evidente y no se pudo frenar a las rivales. Los tiros lejanos sentenciaron el partido.

Gran partido de las chicas de Hereza, que pudieron golear al ADYC Pinto. Una victoria por 10-0 que viene muy bien para ganar confianza de cara a los siguientes choques. Las rivales partían desde la zona baja de la clasificación pero las jugadoras del Torre CF no se debían confiar. En los primeros 45 minutos se consiguieron marcar dos goles, pero las sensaciones no eran buenas. No se salió con la concentración ni la intensidad que se había planteado.

En el segundo tiempo, tras la arenga de su entrenador, la actitud cambió rotundamente. Subieron un par de marchas y los goles acabaron llegando.