InfantilFemA-Olimpico5

Victorias de nuestro Sénior B y Cadete Femenino

El Torrelodones CF Altter Femenino B venció por 2-5 ante el Colegio Miramadrid mostrando su superioridad durante todo el choque. Peor suerte corrió el Juvenil Femenino que perdió 3-1 en Valdemoro. También logró ganar el Cadete Femenino que se impuso 3-2 al Sporting Hortaleza en el Julián Ariza.

Senior B

El Sénior Femenino B ganó con claridad el Colegio Miramadrid en un partido que pese a la victoria al equipo le faltó ritmo y concentración en algunos momentos del choque que provocaron que el rival anotara goles fáciles.

Pese a estos contratiempos, las torresanas se encuentran en una gran dinámica, ya que, tras este triunfo, el equipo suma su 5º partido ganado de manera consecutiva.

En un mal partido, el Juvenil Femenino cayó 3-1 ante el Valdemoro que aprovechó un mal inicio de las nuestras para generar diversas ocasiones e ir poco a poco imponiéndose.

El equipo estuvo muy descolocado y separado, lo que provocó que fuera difícil darle una continuidad al juego.

En la segunda mitad, las torresanas en algunos momentos funcionan mejor y gracias a ello anotan un gol en una falta directo, pero las rivales al contragolpe acaban matando el encuentro y se llevan los 3 puntos de una manera justa porque pusieron una mayor intensidad en el campo.

El Cadete Femenino ganó 3-2 ante el Sporting Hortaleza en un choque marcado por la igualdad en todo momento.

En la primera mitad, el equipo no carbura bien llegando las visitantes más, fruto de ello, justo al filo del descanso llegó el tanto del Sporting de Hortaleza que se lo había merecido, ya que el Torre CF no había generado ocasiones claras de gol.

Durante el segundo acto, el conjunto torresano cambia el sistema de juego y empieza a ser más sólido y roba más balones en el centro del campo lo que le permite dar la vuelta al marcador poniéndose 2-1 en el marcador. A pesar de esta gran reacción de las nuestras, las visitantes ponen las tablas gracias a un gol de falta directa.

A falta de 10 minutos para el final, el equipo logra el tanto definitivo para sumar los 3 puntos y pese a generar más ocasiones en este tramo de la contienda el resultado ya no se movería más.

Para cerrar los choques de nuestros equipos femeninos en este pasado fin de semana, hablamos del partido de nuestro Infantil Femenino A que perdió 0-4 en casa ante el Olímpico de Madrid, pese a que el resultado fue abultado para lo que se vio en el terreno de juego, ya que el fútbol lo pusieron las torresanas, pero las rivales estuvieron efectivas a la hora de aprovechar los errores puntuales que cometieron las locales a lo largo del encuentro.