InfantilFemB-GalapagarA25

Importantes victorias a domicilio del Femenino B y el Juvenil

El Femenino B venció por 1-4 al Atlético Leones Castilla consiguiendo así la tercera victoria consecutiva. Por otra parte, el Juvenil Femenino también logró ganar 3-5 al Escuela AFE. Además, el Cadete Femenino cayó goleado por 0-12 ante el Madrid CFF.

Senior B

Pese a la victoria final al Femenino B le costó meterse en el partido y entró en una dinámica de balones largos que poco beneficiaba el juego del equipo hasta que llegó el primer tanto antes de acabar la primera mitad.

Ese tanto, parece que dio tranquilidad a las torresanas que salieron con otra mentalidad en la segunda parte donde jugaron mejor buscando un fútbol más asociativo y más de toque que le permitió controlar el juego y lograr 3 goles seguidos para sentenciar el encuentro. Ya en la recta final el Atlético Leones Castilla hizo el gol del honor y con 1-4 finalizó el choque.

También logró la victoria fuera de casa el Juvenil Femenino ante el Escuela AFE por 3-5 pese a que el equipo salió algo relajado al terreno de juego y le costó empezar perdiendo el encuentro.

Tras 20 minutos dubitativos, las torresanas se situaron mejor en el campo, aunque sólo fueron capaces de igualar la contienda a balón parado. Pero el Escuela AFE fue capaz de anotar un tanto antes del descanso yéndose con ventaja en el marcador.

En el segundo acto, el equipo salió mucho más organizado y realizó buenas transiciones aprovechando los espacios y generando ocasiones de gol. Fruto de ello, llegan dos tantos a favor. Ya en la recta final cada equipo hace un gol y así finalizó un partido marcado por la intensidad de ambos conjuntos.

Nada pudo hacer el Cadete Femenino ante un rival muy superior en todas sus líneas como es el Madrid CFF A que le endosó un 0-12 en el Julián Ariza. El equipo torresano pese a trabar bien en algunos aspectos defensivos encajó 5 goles en jugadas de córner y pese a la goleada recibida no le perdieron la cara al partido y generaron 2-3 ocasiones de gol que bien pudieron significar el tanto del honor.

El que si logró ganar fue el Infantil Femenino A ante Las Rozas por un cómodo 3-0 en un encuentro dominado de principio a fin por las nuestras que aprovecharon el cambio de sede habitual a un campo más amplio para ocupar bien todos los espacios y mover el balón de un lado a otro con largas posesiones que le permitieron además de dominar el juego, marcar 3 goles y llevarse la victoria.

Peor suerte corrió el Infantil B que cayó derrotado 1-3 ante el Galapagar A en un choque marcado por la igualdad, aunque el equipo salió algo frío al terreno de juego y esto le costó recibir un gol a la contra en los primeros 5 minutos de juego.

Con este tanto, las torresanas cayeron en el nerviosismo y el equipo se partió en dos a la hora de hacer la presión encajando así un segundo tanto.

En la segunda mitad, se salió con otra mentalidad y tras robar un balón en la presión, se recortó distancias y el equipo se vino arriba, pero las ocasiones generadas no se culminaron ya fuera por falta de puntería o de suerte como en una de ellas que el balón se estrelló contra el poste. Después de todo el esfuerzo el rival anotó el tercer gol en un disparo lejano y mató el partido.

El conjunto torresano lo intentó, pero tiene aspectos que mejorar para lograr mejores resultados en los próximos encuentros.