InfantilFemeninoA-MadridCFF5

Goleadas del Sénior B y del Infantil Femenino B

Dentro de nuestra cantera femenina, cabe destacar las goleadas del Sénior B que ganó 1-6 en Soto del Real y la de nuestras pequeñas del Infantil B que vencieron 9-1 ante el Alpedrete. Por otra parte, el Juvenil cayó por 7-1 ante el CD Tacón y el Infantil Femenino A ante el Madrid CFF por 2-5.

Senior B

No le fueron también las cosas al Juvenil Femenino que cayó derrotado en su visita al CD Tacón por 7-1 ante un rival muy fuerte y que demostró todos sus puntos fuertes en este encuentro. Pese a lo abultado del marcador, las torresanas lograron adelantarse en el encuentro gracias a un gol de falta.

A partir de aquí, el CD Tacón aprovechó las jugadas de estrategia mal defendidas para anotar dos goles, otros dos tantos llegaron tras una serie de rechaces y con 4-1 se llega al descanso.

En la segunda parte, el equipo adelantó líneas en busca de anotar algún tanto, pero el rival demostró una gran solidez y no perdonó en las oportunidades que generaron en este segundo acto. Finalmente, el choque termina con un contundente 7-1.

El Cadete Femenino ganó por 6-5 al Santa María Caridad en un partido muy igualado con constantes tantos.

Las nuestras empezaron perdiendo, pero fueron capaces tras hacer las cosas bien de remontar e irse con 3-1 al descanso.

En la segunda parte, el equipo sigue en la misma dinámica y se pone con 5-1 a su favor, pero en los minutos finales nota el cansancio y las rivales son capaces de meterse en el partido y creer que la remontada era posible. Pese a este empuje las nuestras anotan un gol más que acabó siendo clave para sumar los 3 puntos.

El Infantil Femenino A tenía un choque complicado ante el líder, el Madrid CFF que llegaban como primeras clasificadas y se llevarían los tres puntos tras vencer a las nuestras por 2-5.

Pese al resultado, el equipo supo contener al rival durante gran parte del partido y salió muy motivado desde el inicio. Fruto de este gran planteamiento, las torresanas llegaron a estar 1-2 en el marcador y el Madrid CFF tuvo que cambiar su plan previsto para anotar goles desde lejos y llevarse la victoria.

A pesar de la derrota, el Infantil A desarrolló un gran trabajo a lo largo de todo el encuentro.

​La gran goleada de la cantera femenina corrió a cargo del Infantil Femenino B que derrotó por 9-1 al Alpedrete. Las chicas salieron con muchas ganas al terreno de juego y fruto de ese gran inicio anotaron el primer tanto en el minuto 2 de partido. Esta gran intensidad, llevó a las torresanas a seguir haciendo goles hasta llegar al descanso con una ventaja de 5-0.

​En la segunda mitad, pese a que el conjunto local intenta tocar el balón, las jugadoras buscaban su tanto individual jugando menos a nivel colectivo. El equipo anota dos goles más a balón parado, pero estaba más descolocado que en el primer acto. El Alpedrete consigue el tanto del honor gracias a un penalti tras una carga fuerte en el área de una defensora nuestra a una rival.