Samper-JuvenilFem-8

Espectacular remontada del Juvenil

El Juvenil Femenino venció por 5-4 al Madrid Sur Latina tras levantar un 1-4 en contra en un mal encuentro del conjunto local que lo pudo levantar en el segundo tiempo.

En la primera parte, el equipo local defiende muy bien y, sobre todo, con las líneas muy juntas lo que provoca que el Madrid Sur Latina genere ocasiones claras de gol, pese a que sí llegó a las inmediaciones del área serrana.
Pese al mal primer tiempo el Torrelodones CF Altter se marcha con la ventaja de 1-0 al descanso tras anotar en un disparo malo que la guardameta visitante no lograr parar.

En la segunda parte, las torresanas salen dormidas al terreno de juego y el rival lo aprovecha para anotar pronto el gol del empate y a renglón seguido fueron llegando los goles del Madrid Sur Latina uno tras otro hasta situar el marcador en el 1-4.

Entonces, el equipo local mueve el banquillo y reacciona ante este resultado gracias al ritmo e intensidad de juego que cambia. Pese a que el juego no es muy fluido el cuadro serrano logra empatar el encuentro a 4 y en los compases finales, jugando con una defensa de tres se logró el gol del triunfo que da una nueva victoria al juvenil femenino, en esta ocasión sufrida y con remontada incluida en un choque marcado por lo errores que propiciaron ese resultado de 5-4 a favor de las locales.