FemeninoB-Soto

Goleada del Sénior B y empate del Juvenil

Gran encuentro del Femenino B que acabó ganando por 13-0 al Soto del Real en un choque que sólo tuvo un color. Además, el Juvenil Femenino logró empatar 2-2 ante el CF Fuenlabrada en un choque marcado por la intensidad.

El Sénior Femenino B pasó por encima del Soto del Real desde el primer minuto de juego generando muchas oportunidades de gol. Al descanso las torresanas ya vencían por 7-0.

El segundo tiempo no tuvo mucha más historia y el partido concluyó con un contundente 13-0 a favor de las del Julián Ariza.

Por su parte, el Juvenil Femenino empató 2-2 en su visita al CF Fuenlabrada pese a que las fuenlabreñas se adelantaron en el marcador en el primer minuto de juego y poco más se pudo jugar en el primer periodo, ya que, el encuentro estuvo constantemente parado por múltiples faltas que sufrió Marina que estuvo renqueante durante todo el encuentro.

En la segunda mitad, las torresanas cambian de sistema para intentar la remontada y lo consigue tras dos buenas acciones del conjunto visitante. Pese a que se había conseguido lo más difícil, un tanto con la mano en el minuto 50, dio el empate a las locales que se emplearon a fondo jugando al límite pudiendo lesionar a varias jugadoras serranas.

Al final, hubo reparto de puntos entre ambos contendientes.

El Cadete Femenino no pudo sacar un resultado positivo de su visita al Valdemoro que se acabó imponiendo por 3-1 en un terreno de juego de pequeñas dimensiones. Las locales supieron adaptarse mejor a las circunstancias y anotaron 3 goles, dos de disparos lejanos y otro, tras un balón a la espalda de la zaga serrana.

Pese a ello en el segundo acto, las torresanas recortaron distancias y pudieron meterse en el choque con el 2-1 nada más iniciar este periodo, pero fue un espejismo, ya que, el equipo no supo aguantar el ritmo de juego y acabó cosechando una derrota.

Finalmente, el Infantil Femenino B se impuso por 2-1 al Galapagar en un choque en el Julián Ariza en el que las chicas torresanas realizaron un encuentro muy completo lleno de lucha y pundonor durante todo el choque.

En la primera mitad, el equipo generó muchas oportunidades de gol, incluidos tres postes, pero sólo uno acabó en gol gracias al gran trabajo de la cancerbera visitante. El tanto fue en una falta muy bien lanzada que dio ventaja a las torresanas en este primer acto.

En la segunda mitad, el equipo local anotó el 2-0 y a partir de ahí, le tocó sufrir, ya que, las visitantes anotaron el 2-1 y apretaron para llevarse el empate, pero la zaga torresana estuvo solvente y supo aguantar los tres puntos que se quedaron en el Julián Ariza.