Valdemoro-InfantilFemA16

Dos derrotas y una victoria de nuestra cantera femenina

El Juvenil y el Cadete Femenino cayeron derrotados en sus respectivos compromisos de este fin de semana. La alegría de la jornada nos la dio el Infantil Femenino A que venció por 3-6 en el campo del Valdemoro.

El Juvenil Femenino perdió en el Julián Ariza ante el Madrid CFF en un encuentro marcado por el gol en el minuto del equipo visitante y que a la postre resultaría definitivo.

El equipo torresano salió dormido al terreno de juego y le costó la derrota, ya que en el primer cuarto de hora de partido el Juvenil pudo recibir algún gol más. Tras ese mal arranque, el equipo despertó y consiguió que el Madrid CFF no tuviera tantas ocasiones de gol como en ese inicio de choque.

En la reanudación, las torresanas salieron con otra mentalidad y mejoraron bastante su juego. Sí que es cierto, que no se generaron muchas oportunidades de gol, pero sí se vio un cambio de actitud que llevaron al equipo a llegar en 2 o 3 ocasiones con peligro a la portería contraria.

En el último cuarto de hora, las visitantes manejaron el partido y dejaron pasar los minutos para llevarse los 3 puntos que habían logrado gracias a ese solitario gol en el primer minuto de juego.

Por su parte, el Cadete Femenino cayó goleado en su visita al CD Tacón que le endosó un 10-0 en un partido ante un grandísimo rival que mostró su superioridad en el campo.

Pese a todo, el equipo plantó cara en la primera mitad siendo muy solidario en defensa, concediendo pocas ocasiones y con buenas salidas al contragolpe. El 1-0 llega tras un penalti más que dudoso que cambia el devenir del partido.

Mediada la primera mitad, el Tacón hace el segundo con un auténtico golazo por la escuadra ante el que poco pudo hacer la portera del Infantil B, Laura. Con 2-0 llegaron las torresanas al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, el conjunto visitante recibe dos goles muy rápidos que hacen imposible su reacción. Además, la efectividad del Tacón fue apabullante, ya que cada vez que disparaban entre los tres palos, el balón se alojaba en la portería de las nuestras.

El equipo torresano compitió con jugadoras más pequeñas (en edad infantil y alevín) que las de esta categoría.

La alegría de la jornada en el fútbol femenino torresano, la dio el Infantil A que venció 3-6 en el campo del Valdemoro.

El encuentro estuvo marcado por la poca posesión de la que dispusieron ambos equipos, ya que las jugadoras abusaron en exceso de la conducción individual del balón.

El equipo pese a la victoria tiene muchos aspectos que mejorar a nivel táctico. El Infantil A aprovechó los errores rivales para llevarse la victoria ante un digno contrincante.