AtleticoMadrid-CadeteFem1

Dos victorias y dos derrotas de nuestros femeninos de cantera

El Juvenil Femenino y el Infantil B consiguieron la victoria este pasado fin de semana por 2-0 y 4-2 respectivamente, mientras que el Cadete y el Infantil A femenino cosecharon una derrota ante rivales de gran entidad como son el Atlético de Madrid y el Tacón, respectivamente.

El Juvenil Femenino venció por 2-0 al Colegio Miramadrid en el Julián Ariza en un partido aburrido y con pocas oportunidades, pero que las torresanas tuvieron controlado en todo momento.

El equipo logró irse con 2-0 al descanso tras ser superior al rival en este primer acto del encuentro. Durante la segunda parte, bajó el ritmo debido a la renta cosechada y el rival no puso en apuros la portería del TCF Altter. El Juvenil Femenino está en una gran dinámica en este inicio de temporada.

Por su parte, el Cadete Femenino cayó duramente goleada en su visita al Cerro del Espino ante el Atlético de Madrid que le endosó un 11-0.

El rival era muy superior en todo momento y el equipo sólo fue capaz de generar una ocasión de gol en la segunda mitad en un mano a mano que desbarató la cancerbera rojiblanca.

Pese a no tener cambios para este encuentro, el equipo sorprendentemente rindió a mejor nivel en la segunda mitad salvando este difícil hándicap.

El Atlético de Madrid pese a su goleada demostró su gran deportividad a lo largo de todo el encuentro teniendo un gran trato hacia nuestras jugadoras.

El Infantil A también tenía un duro hueso de roer este pasado fin de semana y cayó derrotado por 6-2 ante el Tacón A.

Las chicas salieron con miedo al terreno de juego y lo pagaron en el marcador, ya que otorgaron muchos espacios a las extremos rivales que lo penalizaron con 4 goles en contra antes del descanso que fueron una losa decisiva en el devenir del partido.

La remontada fue una quimera en la segunda parte, aunque un gol desde casi el centro del campo insufló ánimos al equipo que no supo elegir bien el momento de ejecución de los disparos a puerta para haber creado más peligro a las contrarias.

Pese al 6-2 final, el equipo ha realizado un buen trabajo en este partido y demostró haber adquirido conceptos que se han trabajado durante los entrenamientos.

Para finalizar, el Infantil Femenino B se impuso por 4-2 al Galapagar B en su primer partido de Liga. Las jugadoras salieron con muchas ganan al terreno de juego y generaron muchas ocasiones de gol que no supieron aprovechar.

A falta de 10 minutos para el descanso, el equipo se adelantó en el marcador y se fue con una pequeña renta de 1-0.

Durante la segunda parte, las chicas salieron muy concentradas, con muchas ganas y se acertó más de cara a gol, consiguiendo ponerse 4-0. En los últimos 10 minutos de encuentro, el rival apretó y aprovechó los errores defensivos del Infantil B fruto del cansancio para recortar distancias y dejar el 4-2 como resultado definitivo en el marcador.

El equipo dio muy buenas sensaciones en su debut liguero, aunque quedan muchas cosas por trabajar para seguir mejorando.