Sporting-InfantilFem

Goleada del Femenino B y dura derrota del Juvenil

El Sénior Femenino B se impuso por 10-0 al Peña Amistad en el Julián Ariza, mientras que el Juvenil cayó duramente derrotado por 8-1 frente al Olympia Las Rozas. Además, el Cadete y el Infantil B también perdieron y el Infantil A ganó por 2-4 en su visita al Sporting Hortaleza.

Femenino B

El Femenino B dominó de principio a fin en un choque que no tuvo mucha historia y ganó por 10-0 ante el Peña Amistad en un encuentro que estuvo marcado por las numerosas ocasiones que generó el cuadro local.

No tuvo la misma suerte el Juvenil Femenino que sufrió un duro correctivo por 8-1 ante el Olympia Las Rozas, sobre todo, por una muy mala primera parte del cuadro torresano que pagó caramente su mala defensa en las jugadas a balón parado, yéndose con un 6-0 en contra al descanso que era imposible de levantar en la segunda mitad.

Pese que el equipo reaccionó en la reanudación e intentó mejorar la situación y acabó el partido de forma honrosa marcando el gol del honor.

El Cadete Femenino perdió por 4-1 en su visita al Meca Rivas, pese a realizar una gran primera parte en el que el cuadro torresano tuvo oportunidades para anotar y ponerse con ventaja, pero un gol de falta rival a la media hora de juego declinó la balanza para las locales.

En la segunda mitad, el Torre CF sufrió un importante bajón físico y el rival controló el encuentro y se llevó finalmente la victoria por 4-1.

En infantiles femeninos, una de cal y otra de arena, mientras el A se impuso por 2-4 al Sporting Hortaleza el b perdió en el Julián Ariza por 0-3 ante el FPA Las Rozas.

El Infantil A Femenino pese a que no empezó bien el encuentro, anotó gol en la primera vez que se acercó a las inmediaciones rivales y esto dio mucho ánimo al cuadro local que, desde ese momento, se hizo dominador del choque llegando al descanso con 0-2.

Pese a que en el inicio de la segunda mitad, las torresanas reciben el 1-2, el equipo reacciona bien anotando el 3º y generando numerosas ocasiones de gol. Así llega el 4º que fue la sentencia del encuentro, pese a que las locales anotaron el 2-4 definitivo a falta de 5 minutos para el final.

Por su parte, el Infantil Femenino B perdió por 0-3 ante el FPA Las Rozas en un choque en el que el equipo local no salió bien al terreno de juego y recibe el 0-1. Pese a que las serranas reaccionaron, no aprovechan sus oportunidades, cosa que sí hicieron las visitantes que anotaron otros dos tantos antes del descanso poniendo el 0-3.

En el segundo periodo, el Torrelodones CF jugó mucho mejor, pero el resultado era demasiado abultado como para darle la vuelta y tampoco fue un día en el que se estuviera acertado de cara a la portería contraria. Toca seguir trabajando y mejorando en diversos aspectos del juego para mejorar los resultados en los próximos encuentros.