InfantilFemB-Puerta-8

Empate del Femenino B y victoria del Juvenil

El Sénior B Femenino empató 2-2 en su visita al Unión Adarve en un partido con dos partes bien diferenciadas, por su parte el Juvenil Femenino venció en el feudo del CD Nuevo Boadilla por 1-3.

El Sénior Femenino B no pudo pasar del empate en su encuentro en el Barrio del Pilar en un choque marcado por la clara diferencia entre las dos partes, en la primera dominaron las locales que aprovecharon dos fallos torresanos para irse con una ventaja de 2-0 al descanso, ya que, la primera mitad de las serranas no fue la mejor.

En el segundo acto, dos cambios del Torrelodones CF Altter inclinaron la balanza a su favor, ya que, hubo un cambio de actitud importante, lo que provocó que las visitantes encerraran al Unión Adarve en su campo y consiguieran empatar la contienda a 2 gracias a dos tantos en los últimos diez minutos de juego.

Por su parte, el Juvenil Femenino consiguió una victoria en su visita al CD Nueva Boadilla pese a no realizar un buen encuentro, ya que, el equipo estuvo espeso y carente de ideas. Además, encajó un gol tras una mala defensa de un balón largo, pero el cuadro torresano se rehízo y consiguió poner las tablas en el marcador gracias a un buen contragolpe. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, las visitantes mejoraron, ya que, llegaron más a la meta rival y conceden muy poco en defensa, esto propició que el Torre CF diera la vuelta al choque y se pusiera con 1-2. Pese al arreón final de las locales en busca del empate, lo único que llego fue un gol más de las serranas en el tiempo de descuento para poner el definitivo 1-3.

No le fueron bien las cosas al Cadete Femenino que encajó una derrota por 0-5 ante el CD Tacón A que era un duro contrincante. A pesar de la derrota, el equipo da señales de ir mejorando en la faceta defensiva, pero le queda mucho aún en la ofensiva, ya que, apenas inquietó la portería rival en todo el choque.

Buenas noticias de los infantiles femeninos este fin de semana, ya que, ambos golearon y consiguieron grandes victorias acompañadas de un gran juego.

El Infantil A venció por 5-0 al Amistad Alcorcón A siendo muy superiores en la primera mitad al rival, lo que propició que el primer tanto llegara pronto y facilitó la labor de tener el partido más controlado.

Pese a que, en la segunda mitad, el equipo torresano salió más relajado supo frenar las acometidas visitantes que se producían, sobre todo, al contraataque. Los goles locales fueron llegando y el partido estuvo controlado en todo momento gracias a los cambios tácticos y a lo que aportaron las jugadoras que salieron de refresco.

Además, el Infantil B Femenino venció por 12-1 al CD Puerta de Madrid en un gran partido en líneas generales de todo el conjunto serrano que desde el primer minuto salió muy concentrado al terreno de juego, lo que hizo que el resultado al descanso ya fuera de 4-1 para las locales.

En la segunda parte, pese a no salir al campo con la concentración requerida, el conjunto torresano reaccionó y consiguió hacer 8 goles en este periodo, cayendo uno tras otro y mostrando la superioridad ante el rival.

En líneas generales fue un partido muy completo de todo el equipo que tiene que seguir en esta línea de trabajo para conseguir los objetivos y mejorar cada día más.