JuvenilFem-Leganes-0

Derrota del Femenino B y victoria del Juvenil

El Torrelodones CF Altter Femenino B perdió 1-3 en el Julián Ariza ante el Electrocor, mientras que el Juvenil venció por 2-0 ante el CD Leganés. Además, el Cadete perdió por 0-13 ante un rival de mucha entidad como el Madrid CFF.

Femenino B

El Femenino B no pudo sacar nada positivo en su partido ante el Electrocor. El conjunto majariego fue superior y se llevó la victoria por 1-3 del Julián Ariza.

Por su parte, el Juvenil Femenino ganó 2-0 al CD Leganés gracias al gran trabajo del equipo que supo leer muy bien el partido ejerciendo una presión alta que ahogó al rival.

Pese a que el conjunto torresano no materializó las ocasiones en la primera mitad, ya que, el cuadro pepinero sacó un remate bajo palos y la cancerbera estuvo acertada en un mano a mano, la superioridad local era manifiesta y el gol era cuestión de tiempo.

Estos llegaron en la segunda mitad, pese a que las visitantes subieron el ritmo, gracias a una jugada a balón parado se abrió la lata y el equipo serrano haría el 2-0 en un buen contragolpe que certificaría la victoria local.

El Cadete  sufrió una fuerte goleada ante un rival muy superior que fue superior en todas las facetas del juego y que no permitió que las torresanas se acercaran en ningún momento al área rival. Los goles fueron cayendo uno tras otro hasta llegar a los 13 definitivos.

Cara y cruz en los infantiles femeninos. Mientras el A se impuso por 4-2 al Móstoles URJC en el Julián Ariza, el B cayó derrotado por 1-2 ante el Alpedrete.

Pese a que el Infantil A empezó perdiendo supo reaccionar y pronto logró el empate, aún así al descanso se fue con desventaja en el marcador porque las visitantes anotaron el 1-2 al final del primer periodo, pese a que el Torre CF había gozado hasta de 5 oportunidades para haber marcado algún tanto más.

El equipo salió en la segunda mitad, con otra mentalidad en el segundo acto y los goles se suceden, anotando 3 y dando una cómoda victoria a las torresanas que apenas pasaron apuros en este periodo.
Pese a que el equipo tiene que mejorar muchas cosas, las sensaciones son positivas.

Por su parte, el Infantil B Femenino, jugó su primer partido de pretemporada y se fue con 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, gozó de oportunidades, pero no hubo acierto de cara a portería, además cometieron errores en la salida de balón lo que costó encajar dos tantos que a la postre darían la victoria a las alpedreteñas. El equipo torresano reaccionó y anotó un gol que fue insuficiente para evitar la derrota.