Alcorcon-JuvenilFem-5

El juvenil femenino arranca la liga con derrota

El Juvenil Femenino arrancó la temporada con derrota en Alcorcón ante el conjunto local por 2-0. Pese a que a las torresanas empezaron bien en los primeros minutos del choque, no estuvieron acertadas con la meta rival.

El primer gol local hizo mucho daño al cuadro serrano que había dominado la contienda durante los primeros 30 minutos de juego. Los balones directos y largos hacían daño al equipo y el rival explotó esta situación para conseguir la victoria.

Con 1-0 en contra se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo salió mucho más junto y jugando bien la pelota, pero volvió a suceder lo mismo que en el primer acto donde no acertó con la portería rival.

El rival aprovechó un contragolpe para ampliar la renta y poner el 2-0 definitivo en el marcador.

Lo positivo del choque es que el equipo tiene las ideas claras y que se ha trabajado bien para conseguir un mejor resultado. En esta línea de trabajo acabarán cosechándose los éxitos.

Además, el Cadete Femenino venció 1-0 al Pozuelo de Alarcón en un partido amistoso para seguir encontrando sensaciones de cara a la temporada y el Infantil Femenino A se impuso al mismo rival por 6-2 en otra prueba antes de que empiece la competición.