InfantilFemA-Fuelabrada

Empate sin goles en el debut del Infantil Femenino A

El Infantil Femenino A no pudo pasar del empate 0-0 ante el Fuenlabrada Atlantis en el Julián Ariza en su debut en esta nueva temporada con buenas sensaciones en las que sólo falto materializar las ocasiones generadas.

El equipo torresano empezó algo dubitativo y dormido, pero supo reaccionar y hacerse con el control del partido. Pese a generar numerosas oportunidades, el cuadro serrano no fue capaz de materializar ninguna y con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, pese a que el conjunto torresano intentó arriesgar más, no logró tampoco perforar la portería rival, haciendo a la cancerbera visitante la heroína del partido que con 4 grandes paradas dejó su meta a cero.

Las torresanas lanzaron bastantes disparos desde fuera del área y pese a que el equipo no logró marcar, realizó un gran trabajo y es la línea que ha de seguir para los próximos encuentros.