Juventudsanse-juvenilfem-1

Los errores condenan al juvenil femenino

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 4-2 en su visita al Juventud Sanse fruto de los errores propios del equipo que salió dormido al terreno de juego y pese a adelantarse en el marcador no supo contener esa renta y finalmente no pudo sacar nada positivo de su visita a San Sebastián de los Reyes.

El equipo fue dominado en los primeros compases de encuentro donde no se encontraba cómodo hasta que en el minuto 15 despertó de su letargo y empezó a generar ocasiones de gol. En una de ellas y tras una buena jugada colectiva el TCF se adelantó en el marcador, pero rápidamente encajaría dos goles tras 2 fallos propios: uno tras pérdida en el centro del campo y el otro tras un error de marcaje. Con el 2-1 en contra se llegaría al descanso.

En esta primera mitad el equipo jugó con las líneas muy separadas y esto dificultó imprimir velocidad al juego.

En el segundo tiempo, el entrenador hace modificaciones en la presión para que el equipo mejore su juego y fruto de ello se generan ocasiones claras de gol. No se acaban concretando por falta de puntería y tras ese gran inicio el equipo baja el ritmo de juego.

Finalmente, se encaja otro gol tras un rechace en un córner y tras eso el equipo se desconcentra y una pasa otro mal rato a merced del rival. En la recta final, el equipo recorta distancias y consigue hacer un tanto que a la postre no serviría para traer algo positivo de su visita a San Sebastián de los Reyes.

El equipo ha tenido momentos de buen juego y esos son los que debe seguir plasmando en los siguientes partidos, con más trabajo acabarán llegando los resultados.