Final

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Sénior Femenino B goleó en su visita a Alcorcón donde venció por 0-5 al Estudiantes Alcorcón en un choque dominado por las torresanas de principio a fin. Por su parte, el Juvenil cayó por el mismo resultado en el Julián Ariza ante un duro rival como el Madrid CFF.

El Sénior Femenino B tuvo que disputar su encuentro en un campo con un césped en muy mal estado, pero esto no fue un impedimento para que se impusiese con autoridad a su rival. Al descanso ya vencía por 0-3.

En el segundo tiempo, anotó 2 goles más que hicieron que las serranas ganaran por 0-5.

El Juvenil por su parte, no pudo plantar cara a un Madrid CFF muy superior que ganó por 0-5 en el Julián Ariza, pese al resultado, el equipo local logró frenar durante gran parte del choque a 3 jugadoras que habían anotado 80 goles hasta la fecha.

Además, el Cadete empató 1-1 ante el URJC CD Móstoles en un buen encuentro de las chicas, pese a que empezaron perdiendo el choque, lograron igualar la contienda antes de llegar al entretiempo.

En la segunda mitad, el partido se igualó y hubo ocasiones para que el Torre CF se llevara el encuentro, sin embargo, las delanteras serranas no estuvieron acertadas. Lo peor fue el desenlace porque ambos equipos se enzarzaron en una tángana que no beneficia obviamente a ninguno de los dos contendientes.

Por su parte, el Infantil Femenino A ganó por 4-1 ante el Fuenlabrada en un choque en el que las torresanas fueron superiores, pero que no supieron demostrarlo en el marcador hasta el minuto 20 cuando llegó el primer tanto del encuentro. Al descanso se acabó llegando con 2-0.

Una pena máxima que tuvo que ser repetida, hizo que las visitantes se metieran en el partido, pero dos goles más del Torrelodones CF British Montessori en la segunda parte acabarían dando la victoria a las del Julián Ariza por 4-1.

El que no pudo lograr vencer fue el Infantil B que cayó por 3-1 ante el Colmenarejo, pese a que las serranas salieron muy enchufadas el encuentro, pero el primer tanto local hizo que el Colmenarejo se fuera con una mínima ventaja al tiempo de asueto.

En el segundo periodo, el Torre CF salió con ambición de encontrar el empate, pero el rival aprovechó los contragolpes para poner más tierra de por medio en el marcador, llegando al 3-0. Aún así, las torresanas, no se dieron por vencidas y acabaron anotando el 3-1 con el que acabaría la contienda, pese a los intentos de las visitantes por anotar algún gol más, este no se produjo.