FemeninoB-Sporting-8-copia

Goleada del Sénior B y victoria del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goleó al Sporting Madrid y con este triunfo se acerca al ascenso de categoría. Por su parte, el Juvenil también venció por 2-4 al Leganés, en una victoria vital para conseguir sus objetivos.

El Juvenil Femenino venció por 2-4 ante el Leganés en un partidazo de las chicas que lograron ganar ante las 4º clasificadas con dos goles marcados en los primeros minutos gracias a la intensidad del juego torresano. Gracias a una contra se amplió la renta y el rival recortó distancias antes del descanso para dejar el resultado en 1-3.

En el segundo periodo, el equipo salió más dormido y encajó el 2-3, pero se aguantó bien la presión rival y en la última jugada del choque, se sentenció la contienda con el 2-4 definitivo sumando 3 puntos vitales para conseguir el objetivo.