CadeteFem-Futbolellas

Goleada del sénior y empate del juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goleó 1-5 ante el Municipal Arroyomolinos pese a hacer una mala primera mitad. Por su parte, el Juvenil Femenino no pasó del empate sin goles en el Julián Ariza ante el Olímpico de Madrid.

El Sénior Femenino B tras un mal primer tiempo se fue perdiendo 1-0 sin saber leer el encuentro ante el Arroyomolinos fallando además tres oportunidades muy claras de gol.

En la segunda mitad, el equipo cambió radicalmente y generó numerosas ocasiones de gol haciendo 5 goles y llevándose el partido.

Por su parte, el Juvenil Femenino empató sin goles ante el Olímpico de Madrid en el Julián Ariza en un mal choque de las torresanas sin generar peligro ni a balón parado sin llegadas, aunque en el aspecto defensivo sí que se estuvo algo mejor.

Además, el Cadete Femenino perdió por 0-3 ante el Futbolellas saliendo al encuentro muy replegadas que le costó encajar dos goles que fueron duros para el devenir del choque. El cuadro serrano después estiró líneas, pero no pudo concretar ninguna de sus oportunidades.

En la segunda mitad, pese a que se incrementó el dominio local, no hubo goles y la única que acaba entrando es en el último minuto para las visitantes poniendo el cierre a la contienda con el 0-3 definitivo.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino perdió por 11-0 ante el Olympia Las Rozas que es uno de los claros candidatos al título y pese a que el equipo, fue sólido en defensa, los errores puntuales hicieron que el rival se fuera con una ventaja de 5-0 al descanso.

En la segunda parte, el equipo no estuvo tan intenso y encajó otros 6, pese a que en algunos tramos del partido hubo buenos minutos de juego y se llegó a generar un par de oportunidades que pudieron significar el gol del honor para las torresanas.