Carabanchel-CadeteFem-1

Victorias del Sénior B y del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 2-4 al Unión Adarve para continuar como líder de la liga y además, el Juvenil venció por 3-0 al Fútbol Ellas CFF en un gran partido del cuadro torresano.

Sénior B

El Sénior Femenino B se adelantó a los cinco minutos de juego y eso propició que el equipo realizara un gran primer tiempo yéndose al descanso con el resultado de 1-4.

En la segunda parte, el conjunto serrano tuvo más errores y el cansancio hizo mella finalizando el choque con una victoria por 2-4.

Juvenil

El Juvenil Femenino ganó por 3-0 ante el Fútbol Ellas CFF en un choque con un gran resultado en el que el Torre CF se adelantó con un gol desde la frontal del área. Se supo sufrir y gracias a un gran trabajo en defensa se consiguió dejar la portería a cero. Después se amplió la renta con el segundo y tercer gol para sellar una cómoda victoria.

Cadete

El Cadete Femenino empató sin goles ante el EF Carabanchel que dominó claramente en el primer tiempo teniendo las grandes ocasiones del partido.

En la segunda parte, el equipo cambió la cara y pasó a dominar la contienda y mereció mejor suerte, pero el marcador no ser iba a mover.

Infantil

El Infantil Femenino empató 2-2 ante el CFF Olympia Las Rozas C donde el equipo mereció mejor suerte ante uno de los mejores rivales de la liga. Al descanso, el Torrelodones CF British Montessori se fue con una ventaja de 1-0.

La segunda mitad, no pudo empezar de peor manera, ya que, el rival empató en un saque de esquina y dio la vuelta con un gol de penalti. En la recta final, las torresanas lograrían el empate definitivo.